1. Dimka
2. Орда
3. WoWScrnShot_031914_150459.jpgWoWScrnShot_031914_150448.jpgWoWScrnShot_031914_150428.jpg
4. Багоюз. Ездил на пушке, его нельзя бить.
5. 19.03.13г 11:05 по серверу
1. Dimka
2. Орда
3. WoWScrnShot_031914_150459.jpgWoWScrnShot_031914_150448.jpgWoWScrnShot_031914_150428.jpg
4. Багоюз. Ездил на пушке, его нельзя бить.
5. 19.03.13г 11:05 по серверу
ну во первых я тоже никого не мог бить за воротами своего замка , во вторых причём тут багоюз ??? я выехал через ворота своего замка , а заехал через ворота вашего , считаю ваше заявление не обоснованным!
- - - Updated - - -
тему считаю клеветой и прошу администратора разобраться , если вы сочтёте информацию этого молодого человека достаточной что бы дать мне бан, прошу указать данный факт использование пушки в качестве транспортного средства запрешённой , и выложить информацию в правилах проекта , что бы кто нибудь ешё не пострадал
Багоюзом тут считается то, что Вы поехали на пушке. Что запрещено.причём тут багоюз ???
я немного не понимаю почему запрещено ? я не видел это в правилах проекта и мой выезд на пушке не повлиял на исход боя т.к противников я не могу атаковать
- - - Updated - - -
я не так давно на сервере что бы я мог знать что выезд на пушке это багоюз за который могут принять карательные меры , прошу прощение за данное нарушение , этого больше не повторится
[QUOTE=odi1;3391204]т.к противников я не могу атаковать
- - - Updated - - -
ничего себе не мог. на скрине видно как ты босса бьешь на пушке.
вы имеете в виду НПС ?? ну его я мог атаковать только смысла в этом небыло , я не мог атаковать альянс ( соперников )
- - - Updated - - -
и ешё одна поправочка на скрине не видно что я атакую боса в следующий раз делайте скрин с логом боя а не с чатом ( и желательно сделать получше графику в настройках , мелких деталей не видно )
я как раз всё понял , ешё раз повторю на скринах нет информации что я бил боса , активист альянса пускай выкладывает скрины с логами боя а не чата
- - - Updated - - -
и как вы можете наблюдать на скрине босс с фул хп
Использование недоработок с получением выгоды или пользы это багаюз.
Вас не смутил тот факт что стационарное орудие должно стоять на месте, а не кататься по полю боя?
Вы использовали этот баг получая пользу (хоть и сомнительную) в виде невосприимчивости к урону от вражеской фракции.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Уважаемый Аззик откровенно говоря я понятия не имел что эта пушка стационарная и что на ней нельзя кататься , и как вы могли видеть выше я не получил абсолютно никакой пользы и не нанёс никакого вреда
- - - Updated - - -
ешё раз повторю для всех читателей этой темы . Я очень сожалению о данной ситуации в которой я стал невольным виновником , по вине своего незнания . Прошу прощения за данный проступок и обещаю впредь такого не повторится