Все время висит окно "Установка Связи" или "вход" и далее никакого процэса!!!
А если заходит то через 2 минуты Дисконэкт и все заново!!!
В чем причина или как это исправить???
Все время висит окно "Установка Связи" или "вход" и далее никакого процэса!!!
А если заходит то через 2 минуты Дисконэкт и все заново!!!
В чем причина или как это исправить???
Попробуй почистить папки кэш и втф
в общем такая же проблема... в игру захожу прогружается доходит до *готово* долго висит потом появляется список миров и все заново...если и получается зайти то в скором времени дисконектит и о5 та же проблема....обьясните че это????!
пе.се кэш чистила, wtf тоже, антивирусом проверяла весь пк, все поудаляла что нашло и дальше тоже самое ...
Последний раз редактировалось PolosatiK; 10.03.2012 в 16:59.
Relmayer/Andromeeda Allphorra
<Horde x5>
“Imperfection is beauty, madness is genius and it’s better to be absolutely ridiculous than absolutely boring.”
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=140 есть раздел для таких вопросов. Плюс почитай там темы с пометкой "важно".
x25Robozombie забил на вов
ТОже самое зайдет на 1-2 мин и дисконект,потом мин 10 незаходит и опять тоже.....со вчерашнего дня такое,сделайте что нибуть!!!
Ув Администрация у меня проблема с акаунтом ! севодня у меня когда я захадил на ак раза 4 подряд спрашивало почемуто мае мыло посчле чего зайти непалучается пароль и логин ввожу правельно и серавно неконекти! когда я решил попробывать по мылу вернуть выбивало ошибку и я заметил на мыле веселое письмо ! которое имело содиржание (pawka.samarin@yandex.ru<br>Change from IP: 178.123.168.141<br>) после чего понял что мой персонаж вроди как украли если есть какая нибудь возможность вернуть назад мне учетку буду рад! (а и от учетки мыло и логин с пасом знал только я ) а логин учетки gawriluk
Это у всех .. забейте и ждите ...
офигеть...чего ждать то? у моря погоды?...
пусть делают что-то...![]()
Relmayer/Andromeeda Allphorra
<Horde x5>
“Imperfection is beauty, madness is genius and it’s better to be absolutely ridiculous than absolutely boring.”
:confused:
Последний раз редактировалось Gawer; 11.03.2012 в 00:38.