когда пытаюсь войти в личный кабинет пишет"Account temporary blocked.Говорят что аккаунт разбанят через 10 минут прошло 6 дней что мне делать? логин vo********
когда пытаюсь войти в личный кабинет пишет"Account temporary blocked.Говорят что аккаунт разбанят через 10 минут прошло 6 дней что мне делать? логин vo********
Последний раз редактировалось Irsen; 25.03.2014 в 07:59.
администрация смотрит мою проблему?
аналогичная проблема, сегодня зарегался, пробую войти, и пишет что мой аккаунт временно заблокирован
Попробуйте почистить кеш и куки браузера (Нажмите кнопки [shift]+[ctrl]+[del] при открытом окне браузера и нажмите "очистить").
так я даже с другого компа пробовал зайти,так что очистка всего что можно не поможет.
почистил,не помогло что делать?
У меня аналогичная проблема. Так же пишет "Account is temporary blocked"
Не играл где-то дней 5. Вчера решил зайти в игру, все хорошо получилось. Далее хотел проголосовать из ЛК и не смог войти в него. Он мне писал что не верно я ввел лог или пароль, хотя все было правильно. На протяжении этих действий игра была свернута. Я развернул и решил проверить смогу ли я войти в игру снова, я нажал "Выход из игры", он вышел и я потом ввел лог и пароль старый, он не зашел. С горем пополам я сменил пароль с помощью почты, теперь с входом непосредственно в игру никаких проблем не возникает, а вот в ЛК я так и не могу войти.
Cкрины для доказательств, что это мой акк:
WoWScrnShot_032314_180252.jpgWoWScrnShot_032314_180428.jpgWoWScrnShot_032314_180546.jpg
Последний раз редактировалось xsetx; 25.03.2014 в 22:30.
Не афишируйте свои личные данные, проблемы не только у вас. Ждем ответа от администрации.Акк s*****
Хорошо, я понялНе афишируйте свои личные данные, проблемы не только у вас. Ждем ответа от администрации.
Тема.Account is temporary blocked из-за неправильных попыток входа. Полагаю, что вас пытаются взломать, а поскольку у нас блокирует система после N попыток не верного ввода - то гады стали это использовать. Блокирует по факту и тех, кто пытается подобрать пароль и тех, кто знает правильные данные. Пока не знаем, что предпринять в этом случае, по идее это Dos-атака
Ждем решения данной проблемы. Огромная просьба не дублировать темы, проблема решается.