Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хаст для холи приста

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).

Question Хаст для холи приста

Будет ли профит от сбора софт капа хасты за счет потери спд?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ето смотря как Ты одет.

Местный Аватар для Травинка
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Medium777 Посмотреть сообщение
    Ты потеряешь в силе хила, и приобритёшь скорости, т.е. быстрее применяешь скилы - меньше хилишь... быстрее - меньше, значит чаще, следовательно быстрее теряешь ману, некорректный вопрос, мало подробностей, так даже и не ответить:) Но я всётаки скажу :"Нет, не будет профит".
    Претендуешь? Соответствуй..=*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Холи присты в первую очередь собирают хатсу, затем уже СПД--->Крит. Так что сначала 1400 скорости набери а затем за спд волнуйся)

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    Так что сначала 1400 скорости набери а затем за спд волнуйся)
    ЩИТОПЛИАТЬ!? Покажите мне шмот на 1400 хасты для хприста....

А по теме - профит хасты ощущается в серьезных рейдах, 25ппл, 10хм (при чем роль хасты тут разная, в 25ппл дабы не отставать от других хилов, в 10хм - чтобы никого не потерять). Если по гиру еще слаб, то стоит собирать спд/крит, дабы иметь профит отхила от ЦоХ + ПоМ и от реньки в момент её накидывания. Для захила 10н в два/три хила будет достаточно кидать инстант касты, а испольозвать молитву исцеления только после большой просадки группы/рейда. Из всей этой истории вытекает, что когда ты соберешь достаточный гир, то и хасты и СПД будет предостаточно и выбирать между ними не придется.
    Последний раз редактировалось MeXanuK; 04.04.2014 в 18:18.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Остановился на варианте с 4049 спд и 650 хасты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    хаст собирается за щёт потери духа т.е. одеваеш офф сет на шп это наручи с рски пояс с ребрада кольцо с кораблей ботинки с тулого, я лично предпочитаю ещё крита поднять поэтому плащ и шею тоге шпешную абужу

Поблагодарил(а)
    62
    И как хилится? Пару иннеров за бой? Как вам живется с 1400 хасты? Баланс СПД так же сохраняется? Ах даа, таланты из холи ветки на скалирование спд от духа вы тоже не качаете ради ОМГХАСТЫ? Покажите хоть скрины, может быть я чего-то не понимаю в пристах...
    logon, x10

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от MeXanuK Посмотреть сообщение
    И как хилится? Пару иннеров за бой? Как вам живется с 1400 хасты? Баланс СПД так же сохраняется? Ах даа, таланты из холи ветки на скалирование спд от духа вы тоже не качаете ради ОМГХАСТЫ? Покажите хоть скрины, может быть я чего-то не понимаю в пристах...
    ты чего то не понимаешь)) а пасанов по 10 инеров в рейде ии чувствуют они себя настоящими шаманами спамя весь бой ми))

по теме. профит будет, чем больше хасты тем меньше гкд и больше целей на которых сможешь держать реньку тем больше хпс(потеря мощности отхила с легкостью компенсируется прибавкой целей), но надо не забывать чем больше хасты тем больше требуется маны, а она у приста не резиновая как у других хилов. Отсюда вывод - сможешь держатся с маной весь бой - собирай, а нет так и пробовать не стоит)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Местный Аватар для Травинка
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MeXanuK Посмотреть сообщение
    Та каждый играет так, как ему нравится, если его устраивает 1400 хасты, то пусть:) Лично я не знаю, что у него за ротация, чем и как он хилит, единственное, что могу написать, это риторический вопрос, если он хилит не только реневьюшками, то на скольких процентах хп босса он садится по мане, на 50 или 70? Это не смотря на молитву и символ с исчадием. Не думаю, что там зверский респ мп во время каста по соотношению с хастом:) Я таких называю "скорый поезд" - мана уходит быстрее, чем он разогнаться успевает:) И сразу теряется приоритет приста - вытягивание рейда во время просадки, многие путают хприста с ршамой:) почему люди стремятся однообразить совершенно разных хилов? Как понять людей, которые не понимают, для чего нужен тот или иной класс хила, и делают из них невесть что... над такими людьми можно только посмеяться, и продолжать приносить пользу рейду СВОИМ хилом:)
    Претендуешь? Соответствуй..=*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Medium777 Посмотреть сообщение
    приоритет статов для холи приста
    спд > крит > дух > хаст

Поблагодарил(а)
    62
    Кстати, еще Bebo писал
    Крит Дает такой же хпс как и хаст, при этом не просаживая по мане. Более того дает мп реген в виде прока Священного сосредоточения, однако это может стоить чьей-то жизни из-за вашего слишком долгого каста. Откуда я это знаю? У меня 2 фулл приста вбитые на хаст и крит соотвественно - хпс одинаковый.
    А уж этому человеку, имхо, доверять стоит. Если вы не осилили его гайд - спекайтесь в ШП с 1400 хасты и идите показывать пугам топ хпс. Удаляюсь, ибо участвовать в очередном сраче некомпетентных людей нет желания
    logon, x10

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права