Ув. администрация меня интересует почему на cate x1 не будет эвент мастера ?!?! чем мы хуже других серверов ?!?! почему даже у х5 есть эвент мастер а у нас нету, и по словам кодекса не будет "НЕ КОГДА "!!!
Думаю множество игроков меня подержит ..
Да , конечно нужен!
Нет !
Я не играю на сервере
Мне всё равно
Ув. администрация меня интересует почему на cate x1 не будет эвент мастера ?!?! чем мы хуже других серверов ?!?! почему даже у х5 есть эвент мастер а у нас нету, и по словам кодекса не будет "НЕ КОГДА "!!!
Думаю множество игроков меня подержит ..
Отдел event на логоне 3 давно закрыт уже
Heroess
Если считать то, что ивент-мастер, не только конкурсы стряпает, а действительно выполняет всю свою нелёгкую работу....
То в таком случае, уже через месяц, народ начнёт восторженно заявлять о том, что куча квестов начали работать правильно....
Конечно, ивент-мастер не работает со скриптами и ядром, но, за счёт базы, он может реализовать тоже самое, что делают нынче за счёт скриптов....., у вас, извините меня пожалуйста, не только не умеют работать со скриптами, но и база - откровенно говоря - халтура....., если вы наймёте настоящего ивент-мастера, а не такую же пародию, которая занимается базой, то это будет очень хорошо... В целом, по моему мнению, у вас, только ядерщики - достойны хоть какого-то уважения, остальное - оставляет желать лучшего....
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ивент-мастеров распустили
GM Cataclysm x1
GM Lich King x3