Прошу прощения, не понял за что мне дали бан на аккаунт. Где в моём комментарии есть оскорбление нации? Тот момент, где я сказал что Россия всегда была, есть и будет над Украиной? Возможно это немного грубо сказано, но это на самом деле так и есть, ведь Россия мощнее Украины во всех возможных смыслах. В своём комментарии я указал на ошибочность выкладывания подобной откровенной пропаганды на форуме. Если Орман считает, что благодаря этому видео он "просвятит" русский народ по поводу агрессивных намерений нашего "неадекватного" президента, то я буду вынужден его огорчить, подавляющее большинство русских поймёт, что это откровенная пропаганда. А за столь ярое разжигание межнациональной розни он получил бан справедливо. А вот за что получил бан я? За то, что высказал своё отношение к политике Запада в целом?
Меня очень возмутило создание темы с тем видео, так что возможно, некоторые мои высказывания были под влиянием сильных эмоций. Я не спорю, что за некоторые свои комментарии, например выкладывания видео с цитатами пьяного Жириновского, где присутствует матерная речь, я заслужил блокировку аккаунта. Но я ни коим образом не заслужил перманентного бана.
Прошу вас пересмотреть ваше решение.