Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Замах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).

Замах

Ранее не замечал бага, но увидев, как нормальные игроки могут делать из д"рьма - конфетку задался вопросом:
    Все пухи мили/рдд пухи/ванды имеют скорость, которая по сути является скорость "замаха", как это должно работать для авто атак?

Проблема появилась не от аваров, а от дц! Когда давал контроль дц, и ставил треймор, он сразу, как выходил из контроля пускал авто атаку с ванды в треймор.. При этом скорость ванды ~1.8 + флайтайм, и того ~2 секунды, у него же это происходило мгновенно(только флайтайм). буду рад узнать верную работу, или даже написать репорт.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.03.2014 в 13:23.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    думаю это бред. Если способность не на кд, то её можно юзать. Так же с автоатакой: идет удар - откат автоатаки - удар. Если во время отката ты попал в контроль, откат всё равно проходит и по выходу из контроля сразу доступна автоатака.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Я так понимаю вопрос в том, что таймер автоатаки не сбросился после каста? Вроде были фиксы этого вопроса, и элемы перестали между кастами тыкать пушками по боссу. Думаю стоит подойти и посмотреть как происходит в начале боя у маникена (пока на работе)

Поблагодарил(а)
    671
    В этом и прикол,
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    он в контроле уже замахнулся
    Должен ли противник замахиваться в контроле или до выполнения условия, что цель в зоне видимости/досигаемости? Должно ли происходить 2 проверки в момент начала замаха и в момент удара?
    Проста с кастами происходит именно так, а автоатака получается, у нас привилегированная? А должна ли она быть таковой или нет?
    Давайте буз флуда, а желательно с пруфами..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вопрос в том, что таймер автоатаки не сбросился после каста? Вроде были фиксы этого вопроса, и элемы перестали между кастами тыкать пушками по боссу. Думаю стоит подойти и посмотреть как происходит в начале боя у маникена (пока на работе)
    Могли сделать для мили пух и забить на ванду/рдд.
    И таймер не сбрасывается, не после каста, а после контроля.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.03.2014 в 14:03.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    он в контроле уже замахнулся

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Даже предположить, что при старте боя сразу идет автоатака, никакого замаха нет

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Скорость замаха ванда около 0,5 сек, и, вроде, зависит от хаст (больше хасты - быстрее замах), на всех серверах делал так - подходил к шаману, сбивал дагером/посохом тремор, если шам в этот момент переставляет, то делал замах вандом в тремор и пока "заряд" от ванда летит жал на фир, в 95% случаев шаман бегал в фире. То есть по сути фир происходит в момент выпуска заряда, так как гкд ванда не вешает( и не должна).

Поблагодарил(а)
    671
    зависит от хаст (больше хасты - быстрее замах), на всех серверах делал так - подходил к шаману, сбивал дагером/посохом тремор, если шам в этот момент переставляет, то делал замах вандом в тремор и пока "заряд" от ванда летит жал на фир, в 95% случаев шаман бегал в фире. То есть по сути фир происходит в момент выпуска заряда, так как гкд ванда не вешает( и не должна).
    К этой часте нет вопросов.. Скорость ванды зависит от хасты, и да не должно быть гкд..
    Но теперь поглядим:
    0, нажал автоатаку ванды.
    0.5 вылетил каст.
    0.7 каст прилетел
    1.8 конец цикла(1.1) я жду...
    2.3 вылетел каст, (ждал 1.6 секунды) и т.д.

Вопрос: Должен ли каст вылетать в 1й раз прежде чем я его дождусь?
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.03.2014 в 14:36.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    яннп что это?
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Должен ли каст вылетать
    Последний раз редактировалось ciklopper; 31.03.2014 в 14:36. Причина: Исправил

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Как и во многих играх, в Wow для умений есть три атрибута: а) время применения; б) время анимации; в) время отката. Дополнительно есть еще атрибут г) гкд (автоатаку этот атрибут не затрагивает).

Автоатака по атрибуту а) является инстант. Поэтому что в ближнем бою, что в дальнем, первая атака идет сразу, а потом запускается "откат" до следующей атаки - атрибут в). На этот атрибут оказывает влияние скорость, он же является "временем атаки".

Скоростью можно уменьшить атрибут в) до достаточно маленьких значений, однако он рано или поздно упертся в атрибут б) - анимацию атаки, на которую также затрачивается некоторое время. С этим столкнулись наши разбойники, особенно мутики. В некоторых ММОРПГ играх, имеющих подобную систему атрибутов, скорость также влияет и на анимацию умений/атаки. Как у нас - незнаю.

Должен ли был дц выстрелить вандой как только взял цель в таргет и вошел бой? Да.
    Должен ли откат происходить пока персонаж в контроле? Да, а разве какие то скиллы не откатываются пока цель в контроле?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

ciklopper (31.03.2014)

Поблагодарил(а)
    671
    Спасибо Зоро. Закрыто.

Циклоппер x300 Ршам

Ваши права