Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лично для брата Уаншота и Сансуалу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).

Лично для брата Уаншота и Сансуалу!

Карочи ищу напарников спонсоров чтобы одеть моего твинаря! прошу протащить меня бомжа в 3х3 прошу таких личностей как Уаншот с Сансуалом, если Уаншот ваншотнет когото! а Сансуал захилит своим мужиком блад ельфом (ФУ 8лять) меня и Уаншота в 3х3 то думаю это успех! если протащите меня в тройке то я вам разрешаю скинуть в мой аккаунт 5000 бонусов! какая будет просто божественная суперкоманда наряду с блад ельф мужиком 255lvla и всех Ваншотаюший хант с напарником казахом который придает 100% уверенности команде и походу боя подпевает песни Киркорова! и кстате Сансуал ты меня обманул ты мне не прописал звание Главнокомандующего за это следует тебя наказать, а я наказываю жестоко наказываю, а Хаммеру доложите чтобы все тимы вайпнул и гладов всем удалил кроме меня, ведь ходят легенды если удалить глада казаху, то он приходит на жигулях и наказывает пацана у кого машина хаммер! ХАММЕР ТРОНЕШЬ САНСУАЛУ ЛЯШКУ ЛИЦО РАЗОБЬЮ ОТВЕЧАЮ

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Братишка, Сансуал играть не умеет. Пойдём петь песни