Ноу коментс, типичный багоюз очередных недоумков.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Поправка: у Друида ник Cocacolas.
Ноу коментс, типичный багоюз очередных недоумков.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Поправка: у Друида ник Cocacolas.
RippeR (11.03.2012)
Покажи мне где это считается багоюзом? Если у вас босс везде выводится даже на офе ? если у орды также выводилось то ине ныли бы что это багоюз.
Автора в печку вместе с его же темой, И недоумок ты играющий за 2 фракции одновременно -_-![]()
Выпились из темы недоумок со своей копипастой не для тебя тема создавалась.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
на сожри подобная тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...BD%D0%B8%D0%B8
Мне твоя подобная тема нах не нужна ,Жрать будешь свое говно ок? Покажи мне где это считается багоюзом ссылку на точто это указывает сам сервак где чотко ясно высказано что на таком то бг незя то-то ок да?
может не надо за такое банить?
а то однажды пошла я туда. а ворта в крепости не пробиваемыеможет мы мало их бомбами закидывали.
вы мне скажите их вообще реально проломить? или это как берег древних? ничья и всё такое sad111
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Если про ворота, которые к боссу. То(я играю за альянс) у нас такое тоже бывает, решается проблема пробиванием еще одних ворот самого замка и хопа решетка к боссу открывается.
А если самой крепости, то должны они пробиваться :) И у нас обычно, просто все дд тупо бегут и убивают босса. Редко бг идёт по обычному сценарию.
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
оформи тему по правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
покажи мне где в правилах серва что данная фигня является багоюзом м..... люди не знают что и как делать, а поддаются стадному инстинкту,т.е значит так можно. А чтобы не было отговорок незнание не освобождает от ответственности прошу предьявить правила данного бг что нельзя его заводить за крепость. Лично я не видел правила на это бг, лишь только на Око бури.(выход за купол до загрузки текстов).
Если у вас всё и нету доказательств прошу тему забыть, удалить, а персонажей которые там не банить.