Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cococolas,Julyanna,Блекфлейм,Яямайк а (остров, багоюз)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Cococolas,Julyanna,Блекфлейм,Яямайк а (остров, багоюз)

Ноу коментс, типичный багоюз очередных недоумков.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Поправка: у Друида ник Cocacolas.

2. 1 пользователь сказал cпасибо BeeHolDer за это полезное сообщение:

RippeR (11.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Покажи мне где это считается багоюзом? Если у вас босс везде выводится даже на офе ? если у орды также выводилось то ине ныли бы что это багоюз.
    Автора в печку вместе с его же темой, И недоумок ты играющий за 2 фракции одновременно -_-

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Idgar121 Посмотреть сообщение
    Покажи мне где это считается багоюзом? Если у вас босс везде выводится даже на офе ? если у орды также выводилось то ине ныли бы что это багоюз.
    Автора в печку вместе с его же темой, И недоумок ты играющий за 2 фракции одновременно -_-
    Выпились из темы недоумок со своей копипастой не для тебя тема создавалась.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------

на сожри подобная тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...BD%D0%B8%D0%B8

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Это багоюз, т.к. они его агрят через стену, точнее дк тянет. Ему(дк) 100% бан дать надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне твоя подобная тема нах не нужна ,Жрать будешь свое говно ок? Покажи мне где это считается багоюзом ссылку на точто это указывает сам сервак где чотко ясно высказано что на таком то бг незя то-то ок да?

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    может не надо за такое банить?
    а то однажды пошла я туда. а ворта в крепости не пробиваемые может мы мало их бомбами закидывали.
    вы мне скажите их вообще реально проломить? или это как берег древних? ничья и всё такое sad111
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Полубогиня Посмотреть сообщение
    может не надо за такое банить?
    а то однажды пошла я туда. а ворта в крепости не пробиваемые может мы мало их бомбами закидывали.
    вы мне скажите их вообще реально проломить? или это как берег древних? ничья и всё такое sad111
    Если про ворота, которые к боссу. То(я играю за альянс) у нас такое тоже бывает, решается проблема пробиванием еще одних ворот самого замка и хопа решетка к боссу открывается.
    А если самой крепости, то должны они пробиваться :) И у нас обычно, просто все дд тупо бегут и убивают босса. Редко бг идёт по обычному сценарию.

Поблагодарил(а)
    164
    Раз Это бг не идет по сценарию, то и баны за Бг которое не работает по моему не справедливо
    тоже так думаю) надо его закрыть,это просто каждый раз куча банов орде

Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    Мб закроем все бг немного некоректно работающие?
    было бы неплохо если б их починили, хотя я за то чтоб именно ЭТО закрыли. Альянс на нём редко побеждает, ибо они так вытягивать не могут.хотя не отказались бы Толку от бг? только поперебанить кучу орды, которая даже не в курсе что за это бан дадут

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Полубогиня Посмотреть сообщение
    было бы неплохо если б их починили, хотя я за то чтоб именно ЭТО закрыли. Альянс на нём редко побеждает, ибо они так вытягивать не могут.хотя не отказались бы Толку от бг? только поперебанить кучу орды, которая даже не в курсе что за это бан дадут
    Незнание не избавляет от ответственности. На тех бг что я был альянс побеждал в 80% случаев (приблизительно) на моей памяти ток 1 раз когда орда убила нашого боса нормальным путем без багов.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    оформи тему по правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    покажи мне где в правилах серва что данная фигня является багоюзом м..... люди не знают что и как делать, а поддаются стадному инстинкту,т.е значит так можно. А чтобы не было отговорок незнание не освобождает от ответственности прошу предьявить правила данного бг что нельзя его заводить за крепость. Лично я не видел правила на это бг, лишь только на Око бури.(выход за купол до загрузки текстов).
    Если у вас всё и нету доказательств прошу тему забыть, удалить, а персонажей которые там не банить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права