возник вопрос. хочу сделать ачиву на элиты из нордскола! какой у них рес? как из ваще ловить? летаю с НПС СКАН не один еще не попался( поговоривают их тока после дискона возможно найти( так ли это?!
возник вопрос. хочу сделать ачиву на элиты из нордскола! какой у них рес? как из ваще ловить? летаю с НПС СКАН не один еще не попался( поговоривают их тока после дискона возможно найти( так ли это?!
На счет дискона. За 4 года игры всегда ресался рарник ( это в те случаи когда я чекал летал их). Не могу сказать 100% или нет, но в моем случае именно 100.
Прежде всего выбирайте рарника у которых маленькая территория...мммм..путешест ия, так сказать чтоли : ))) Есть которые стоят на месте. Их будет легче. Т.к вы прилетели - если его нет на месте, вы полетели искать других.
В отличии от того же протодракона затерянного во времени, который летает по всей грозовой гряде ( убивал трижды).
Удачи в поисках! И обязательно с NPC сканом, желательно при высокой дальности прорисовки.
может быть подскажите кого проще всего найти или мб есть про кого забывают при убийстве редких)