все я все поменял,можно снять мут?
все я все поменял,можно снять мут?
Конкретней, ники, за что мут, кем мут. Ах да, Вы не могли поменять ник(если вы о нем) пока на аккаунте висит мут.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
МОИ НИКИ: Героинка,Айэрен,Welcide,Tarlock,Raid ren,Lozkula,Krysofaria
вот
- - - Updated - - -
мут дала Xalerka
Дают бан за ком.деятельность ,я без понятие даже что это,уже так было 3 раза 1 раз приехал с лагеря бан,2 раз от бабушки на 2 дня уезжал опять ,бан и вот играл на протяжении 1-2 месяцов и снова так же мут на 3 дня проходит 1 день и тут же бан,прошу скрины об нарушении
МОИ НИКИ: Героинка,Айэрен,Welcide,Tarlock,Raid ren,Lozkula,Krysofaria
меня короче взломали я все поменял прошу пожалуйста снять мут
Не смотри на меня так!Я трахаю кого хочу!
и снова будет бан, и Вы будете получать бан каждый раз потому что переходите по сторонним ссылкам мошенников и теряете аккаунты.я без понятие даже что это,уже так было 3 раза 1 раз приехал с лагеря бан,2 раз от бабушки на 2 дня уезжал опять ,бан и вот играл на протяжении 1-2 месяцов и снова так же мут на 3 дня проходит 1 день и тут же бан,прошу скрины об нарушении
Чтобы не получить бан в следующий раз (а в этот раз бан всё же придется отбыть) ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите статью forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
и обязательно почистите файл Hosts на компьютере, это необходимо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
Мут снят
я разбанился нужно снять мут