Хотел бы посмотреть бинды фрост магов данного сервера. Ибо я не умею нормально биндить, да и не знаю какие скиллы тут наиболее используемы т.к. не играл им.
Хотел бы посмотреть бинды фрост магов данного сервера. Ибо я не умею нормально биндить, да и не знаю какие скиллы тут наиболее используемы т.к. не играл им.
А чё там биндить, у фростов-то?
Естеснно! Биндить надо по такой схеме: все основные дамажащие заклинания, которые нужно использовать в бою во время движения биндятся на 1-5 и ни в коем случае не на сочетания клавиш. Далее, заклинания и способности, которые требуют высокой скорости реакции (айс блок, например) ставятся так, чтобы из было невозможно нажать случайно, но они должны быть под рукой. (у меня глыба на Z). Далее перебиндиваешь псевдонужные клавиши открытия рюкзака (В), окна персонажа (С) и прочие, в бою они не нужны, не поленишься и кликнешь, но на них можно забиндить чё-нить полезное. На сочетания клавиш биндишь то, что нужно тебе переключать небыстро/нечасто - варды, доспехи, копии, декурс, ленс и проч. При этом биндишь так, чтобы спелы одного типа применения были на одной клавише модификаторе (shift, ctrl). Не стесняйся биндить на модификатор+колёсико мыши - ещё два бинда, про которые ты точно не забудешь.
Я бы мог скинуть бинды, но у меня фаер да и скринов с новыми биндами тоже нет, так что довольствуйся пока этими советами.
Последний раз редактировалось Tormen; 13.04.2014 в 00:12.
Последний раз редактировалось Tormen; 13.04.2014 в 00:13.