Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы! На вас вся надежда!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Гмы! На вас вся надежда!)

Доброго времени суток, хочу поделиться своей проблемой. Дело в том, что однажды я решил собрать один из своих любимых сетов для трансморфа на рогу, побегал час - другой за необходимыми вещами, всё собрал. Но! Случилась проблема! Я вдруг вспомнил, что для завершения сета не хватает 1 маленькой вещицы, которая игрокам орды недоступна. Я очень расстроился, ибо не хотел забрасывать этого рогу, свою гильдию, да и тратить деньги на смену фракции я не вижу никакого смысла, ибо нравится играть за орду и ввиду некоторых других причин. Так вот, хочу задать вопрос дорогим форумчанам или ГМам. Есть ли способ получения http://ru.*******.com/item=64882 (Гербовой накидки Гилнеаса) персонажам, играющим за орду? Мне уже 2 день не даёт покоя эта гербовая накидка, ибо сет и сам персонаж не смотрится ни с какой другой гербовой накидкой. Прошу войти в моё положение и дать ответ. Прикреплю скриншоты, которые я набросал в аддоне для наглядности:
    Первый скриншот - это то, что на моем разбойнике сейчас, согласитесь, такое никуда не годится, цвет обрамления накидки совсем не подходит qqe
    Обычная.jpg
    Второй скриншот - то, как должно быть, на мой взгляд идеальнее накидки не сыскать
    Гилнеас.jpg

Заранее спасибо.

Активист Аватар для Келигор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Получить ты её не сможешь , даже если задонатишь , то она изменится на другую гербовую накидку фракции орды , придётся искать другую :ссс

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    возьми нарисуй что то подобное с ги накидкой и не парь мозг людям, п.с. первый скрин намного лучше 2-го

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Grenelink Посмотреть сообщение
    такое никуда не годится
    никуда не годится в.форма от Юдашкина образца 2011 года, а тут даже никто не заметит разницы. Ну или из стелса не вылезай

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Grenelink Посмотреть сообщение
    13.04.2014,*16:15
    Вам не кажется, что вы слегка припозднились с советами?

Ваши права