Кароче проблема такая , когда арена начинается , иногда дверь остается закрытой , а враги становятся союзниками , и приходится ливать с арены , а ет ни ок ): , скорейвсего связано со спектатором.
Кароче проблема такая , когда арена начинается , иногда дверь остается закрытой , а враги становятся союзниками , и приходится ливать с арены , а ет ни ок ): , скорейвсего связано со спектатором.
А до старта врагов видно, и они как враги?
До старта нет , не видно , а они после старта арены отображаются как союзники.
Это на всех аренах так было? Или на какой-то определенной?
Дверь остается закрытой только для вас, а для врагов нет?
Что происходит потом? Арена завершается?
У одного все нормально , он выходит , а у второго дверь остается закрытой , враги видят как дверь открыта.
Арена продолжается , но мы ливаем , ибо забанят как за использование чита )
- - - Updated - - -
и да еще , после спектатора союзники отображаются врагами ... http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1397937600/d1c1e2b6cc8c97d5d4b79481f09b2101.jpg
Не отклоняйтесь от первого сообщения. Для других багов создайте другие темы.
Вы до вашего первого ошибочного боя на арене пользовались спектатором? Ваш союзник так же видел врагов союзниками или проблема была только у вас?
Сначало на Награнде , потом на Арена Даларана
А так хз , на всех или не навсех..
На награнде было так , я не могу выйти , для меня отображается дверь закрыта , а противник мог войти и даже бить меня
- - - Updated - - -
И еще , человек который добавлен в друзьях , и если он заходит посмотреть на арену через спектатора , то он потом не отображается в друзьях , пишет как не онлайн ,а появляется после того как выйдет с арены.
Последний раз редактировалось Follow3; 20.04.2014 в 17:05.
В спектракторе проки показываются, а не должны, на лк не показываются.
Просто когда хил хилит, прок от цунами все перекрывает
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
И еще , кристалл который стоит перед началом арены , как он вообще тут работает ? просто сколько не нажимали арена всеравно не сокращается
После ошибок вы релогались и чистили кеш? Если да, то проблема все еще осталась?
Релогались , но после того боя проблем больше не было .
- - - Updated - - -
Кеш не чистили