Ничего не помогает кто сталкивался помогите!!!(интернет облазил ничего путного нету)
Вылетает с игры в определенных местах.
Ничего не помогает кто сталкивался помогите!!!(интернет облазил ничего путного нету)
Вылетает с игры в определенных местах.
Удалите папки Cache, WTF и Interface из каталога, куда установлен World of Warcraft. В папке Interface содержатся модификации интерфейса, если вы не хотите их потерять - временно переместите эту папку из каталога World of Warcraft. Воспользуйтесь программой восстановления поврежденных файлов Repair (она находится в папке World of Warcraft). Это займет некоторое время, но в большинстве случаев ошибка #134 исчезает после починки файлов таким образом.
Если не поможет, скорее всего придётся перекачать клиент.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Попробуй просто очистить клиент, убрать аддоны и т.д... Когда-то сталкивался с этой проблемой, решилась сама собой...
Однажды столкнулся с этой проблемой... Вытащил из клиента все лишнее... Зачистил папки кеш и втф в интерфейсе вытащил все адоны кроме близовских и пустил все это дело через исправление ошибок. через 10 мин клиент был вновь играбилен.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Единственных выход - переустановка клиента,способ без заморочек.
у меня на компе всегда есть резервная копия игры