Я был на многих сервах и не раз гмом очень нравиться ивент "джамп" почему бы не поставить его возле огри просто чтоб народ прыгал будет заняться часика 2!!!
Я был на многих сервах и не раз гмом очень нравиться ивент "джамп" почему бы не поставить его возле огри просто чтоб народ прыгал будет заняться часика 2!!!
Воин света (14.03.2012)
Последний раз редактировалось EvilSLimus; 12.03.2012 в 17:18.
Evilsatan
Колючкаа (Танюшахилит) (12.03.2012)
Мне так приятно)) меня в пример поставили ^_^ \/
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
опять ты причем тут сервера я просто предлагаю на сервере скучно и однообразно
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
все ровно хорошая вещь джамп[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Эсли скучно пойдите погуляйте с друзьями по мимо вова еше и есть личная жизнь.
Evilsatan
Воин света (14.03.2012)
provokacia(ekateina), на реалме нет эвент-мастеров, соответственно и прав на создание текстур тоже.
И мало кто достоин, тем более очень многое прийдётся совершить, чтобы ЭвентМастер работал в полную силу.
+ прийдётся напрягать Нон`а что так же проблематично.
к тому же, наш х300 уступает х5 и х10 (где есть Эвенты) Онлайном. мы до 5к онлайна ещё не доросли.
Ивенты не будут столь массовыми,как хотелось бы.
И самая большая проблема, безразличие самих игроков, их на форуме зарегистрироваться заставить - УЖЕ Великое достижение, что уж говорить про Эвенты.
Лишь ~10% игроков будет ЗА! Эвенты. остальным же наплевать, БГ ЦЛК БГ ЦЛК БГ ЦЛК и всё, вот что нужно в наше время игрокам (это ужасно огорчает)
Сори если что за Оффтоп, если таковой имеется )
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Наlogon вобше не сушествует должности эвент-мастер.
Evilsatan
Arich, а жаль.
Габба
х1
Колючкаа (Танюшахилит) (13.03.2012)