раз сделали кристалы на фастстарт на арене, добавили спектатора для маниторинга арены(катаклизм), до я думаю будет иметь смысл добавить рег соло арены с рандом игроками в 2с\3с как на ат
раз сделали кристалы на фастстарт на арене, добавили спектатора для маниторинга арены(катаклизм), до я думаю будет иметь смысл добавить рег соло арены с рандом игроками в 2с\3с как на ат
ясно) не плохое предложение
мда.сколько не писали нону что вводить такие *фишки* не совсем правильно все равно уступил.они не остановятся и будут требовать все большее и больше. скоро логон скатится к рисовкам,аренам1х1 и станет еще 1 из.
Последний раз редактировалось комод; 24.04.2014 в 16:52.
А народ уже сомневается
- - - Updated - - -
Спектатор введен давным давно, а кристал просто убрал никому не нужное ожидание старта арены. Вряд ли игроки могут что то требовать, максимум - просить и предлагать, а это не дает гарантий того, что так и будет на самом деле.
99% тим на всех реалмах лутнувшие гладиаторов за 3х3 это обычные сливеры (которые к стати после этого поста пойдут пускать на меня слюну и скорее всего прямо в этом топике) , иначе как обьяснить тот факт , что "радиаторы" разгневаные регают 3с , реги сутками нет и все заявки поданые на разневанного гладиатора имеют 90% винрейт? На ком они апались? друг на друге? откуда такой винрейт?
ЗЫ нон если ты все еще это читаешь , то пойми людям нужен стимул , а большинство тут играющих регают арену ради "А Я АДЕЛ ФУЛ ТВИНКА" или попросту ее сливают. Старая система рейтинга была куда профинтее и рега была выше т.к что бы апнуть рейт на шмот нада было приложить хоть какие то усилия , а что сейчас? а сейчас лично я сижу на 2300+ твинком в а6 без чарок фармя по кд пацанов орущих "КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ 6.5 ГС!!!!??? И КУЧА ФУЛОВЫХ ТВИНКОВ"
- - - Updated - - -
Соло 2х2 это не очень , а вот 3х3 думаю регали бы нон стопом , и еще было бы не плохо изменить получение ретинга при победе . Минусует мало , дает много ммр высокий , апнуть 2к как терануть пальцем об стол. арена стала не интересной. Большинство тут играющих апают 1950 и не видят смысла играть дальше т.к они за этот рейт могут фул адецца (а для них это главное)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.04.2014 в 18:04.
раки ну откуда вы берётесь?
учимся все использовать поиск
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3464122