Наконец-то реализовали дебафф "Покинувший подземелье". Ох чувствую у кого-то не слабо так забомбит к концу этой недели yao-ming-fuck-that
Наконец-то реализовали дебафф "Покинувший подземелье". Ох чувствую у кого-то не слабо так забомбит к концу этой недели yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 28.04.2014 в 10:48.
теперь в залы и окулус ходить будут нормально :)
уже бомбит
раньше можно было дамагером часами в очереди сидеть, теперь еще и танком/хилом с дебафом торчать
А зачем ливать? Теперь жераньше можно было дамагером часами в очереди сидеть, теперь еще и танком/хилом с дебафом торчать
* Исправлен баг, когда нельзя было добирать людей после получения кд на подземелье.
* Исправлен баг, когда нельзя было голосовать за исключение лидера группы.
Голосуйте и будет вам счастье :3 Администрация за демократию.
ну и как это называется. Третий ргер: заходишь - берешь кд - боссов нет - получаешь дезертира
раньше когда это уже было,можно было в лк антиэрором снимать.
Wu Tang
Это всё из-за этого: * Теперь игрок может повторно попасть в подземелье, на которое у него есть кд, если воспользуется поиском случайных подземелий.ну и как это называется. Третий ргер: заходишь - берешь кд - боссов нет - получаешь дезертира
Толку от этой реализации. Дезертира всё равно можно избежать, я почему-то всегда так и делал - призыв в инст, он мне не понравился, тп через глаз обратно в город, мгновенный релог, я без группы и без дезертира. Только вот щас не обнаружил этот глаз в ПП, пришлось 20сек ждать, но эффект тот же - я без группы и без дезертира.
В чём суть фикса? - загадка.
PS: Хотя кд же вешается на 15 минут. Но это уже из другой темы.