Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некоторые предложения по разделам форума

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nextgen
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).

Lightbulb Некоторые предложения по разделам форума

Всем привет. Думал, чего же не хватает на форуме, чтобы облегчить жизнь форумчан... Решил предложить дать всем (или только тем, у которых 300+ сообщений на форуме) возможность создавать свои темы в общей флудилке (в разделе, которого еще нет), для ориентировки отдельных тем пользователей и их проблем, да и не только, это же флудилка, при это оставив флудилки других реалмов.
    Также в разделе Creative group дать возможность создавать темы с заказами, либо же сделать новый раздел, который поможет нуждающимся в графике, к примеру, не всем же нужны подписи с его персонажем, может, кто-то хочет заказать аватар для форума или обработать изображение/фотографию. Думаю, найдется много желающих выполнять заказы за спасибо. Вов и графика - очень даже совместимое дело.
    Я также работаю в фотошопе, но создавать отдельную тему, где я буду предлагать различную графику, не особо удобно, ведь всегда надо будет за следить, а фотошопить иногда не удается или нет желания, или же я силен только в аватарках/обработках. Весьма было бы неплохо увидеть темы от самих заказчиков в отдельном окне.
    Я предлагаю сделать форум чуть больше, чем просто форум игрового сервера. Тем более, это еще и повысит запросы поисковиков и посещаемость... Хотя, куда уже больше.
    Последний раз редактировалось Nextgen; 29.04.2014 в 22:13.

Новичок Аватар для Keep calm and GTFO
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    будет много лишних тем и много флуда

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    В разделе Флуд, флуд уместен.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Решил предложить дать всем (или только тем, у которых 300+ сообщений на форуме) возможность создавать свои темы в общей флудилке (в разделе, которого еще нет), для ориентировки отдельных тем пользователей и их проблем, да и не только, это же флудилка, при это оставив флудилки других реалмов.
    Т.е., если я правильно поняла, чтобы все было просто в куче? Жутко неудобно же и уже представляю несметное количество тем =)

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от Ensidia Посмотреть сообщение
    Т.е., если я правильно поняла, чтобы все было просто в куче? Жутко неудобно же и уже представляю несметное количество тем =)
    Ограничение ещё предлагают, 300+ сообщений, для создания темы. А в темах писать все кто хочет может.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Ensidia Посмотреть сообщение
    Отдельный раздел, отдельные темы от пользователей с их просьбами и описанием заказа. Не ограничивать же подписями через вовмодельвивер ctrl c + ctrl v с черным шрифтом ника. Я готов занятся выполнением подобных заказов, может, кто-то другой захочет помогать заказчикам и начнет увлекатся фотошопом, учится (он же полезен как и лично для себя, так и другим, за кнопочку "Спасибо"). Флуд, конечно, запрещен, исключительно работа, в дополнение к работе можно оставить сообщение/вопрос. Автору разрешается оставлять посты в своей же теме с заказом.
    Что на счет общей флудилки, то же самое, только писать можно всем, чтобы шла ориентировка на проблему/содержание темы автора. Это наоборот будет доставлять комфорт и практичность, т.к. 100500 страниц тем в разных флудилках реалма особого удобства не доставляют.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Nextgen, ты только что описал раздел досуг.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    Nextgen, ты только что описал раздел досуг.
    Я имел в виду исключительно заказы графики, если брать во внимание тему заказов. На счет флудилке все просто описано, лично считаю, что там будет намного удобнее. У всех свое мнение, в моих интересах предложить.
    Последний раз редактировалось Nextgen; 30.04.2014 в 15:04.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Я предлагаю сделать форум чуть больше, чем просто форум
    Сделаем хаотичную лагучую какафонию. Гениально.
    Везде отдельные темы более 1000 юзеров в день и у каждого вопрос жизни и смерти.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Сделаем хаотичную лагучую какафонию. Гениально.
    Везде отдельные темы более 1000 юзеров в день и у каждого вопрос жизни и смерти.
    Тебе что то мешает не открывать раздел Флуд, если тебе он не интересен?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Тебе что то мешает не открывать раздел Флуд, если тебе он не интересен?
    А ты сам будешь чистить и следить за тоннами тем в том разделе?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    mp3Hardstyle, да тем там будет немного.* я самый глад из гладов*, * модеры и гмы все мм.... нехорошие,*я нагнул в соло фулрейд пвп гильдии "дюймовочки",**аа я выдал в манекен 100500 дамага и убил его*. ну еще с 5 в разных вариациях. все это прекрасно обсуждается в флудилке. зачем тематика там непонятно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя