В общем тема пустяковая , подгоните рогу 85 , зеленого , голого не интересует орда \ альянс без разницы ))) Буду очень благодарен , +1к к карме !!!
В общем тема пустяковая , подгоните рогу 85 , зеленого , голого не интересует орда \ альянс без разницы ))) Буду очень благодарен , +1к к карме !!!
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Извини но передавать персов запрещено
да не передавать а подогнать ))) в обще не нужный забытый акк с рогой )
это одно и тоже.да не передавать а подогнать
не клянчил бы если было время качать по этих 60 % рабочих кв ... а так как закрыли вход в подземелье к примеру для лоу лвл , я просто вынужден попросить помощи у других , тут уж такое дело ) Если нету не у кого , или все жадные так и быть , от горя не умру) Но поиграть рогой как на 4.0.6 хотел бы )) Да и точечки вызывают бан , ну ладно )уже на х100 персов клянчат ё.......й стыд
- - - Updated - - -
[quote]это одно и тоже.[/quote
да ладно тебе , не уж такой принципиальный )
[QUOTE=Алекс123;3535139]не клянчил бы если было время качать по этих 60 % рабочих кв ... а так как закрыли вход в подземелье к примеру для лоу лвл , я просто вынужден попросить помощи у других , тут уж такое дело ) Если нету не у кого , или все жадные так и быть , от горя не умру) Но поиграть рогой как на 4.0.6 хотел бы )) Да и точечки вызывают бан , ну ладно )
- - - Updated - - -
я приста поднял за 3 часа (3 раза в игру зашел по часу) я думаю это не особо много времениэто одно и тоже.[/quote
да ладно тебе , не уж такой принципиальный )
уже на х100 персов клянчат ё.......й стыд
На х25 могу дать.
Праваягрудь (30.04.2014)
отписал тебе в лсНа х25 могу дать.
Да вообще нахрена придумали прокачку лучше сразу 85 лвл да и всё, всё равно это циркуль, ибо тут не как на лайве бегаешь по бг/инстам своего лвл, тем самым качаешься.