Практически каждое БГ проходит с участием читеров. Знает ли о проблеме администрация и собирается ли что-то предпринимать по этому поводу в ближайшее время? Нипаиграть!
Практически каждое БГ проходит с участием читеров. Знает ли о проблеме администрация и собирается ли что-то предпринимать по этому поводу в ближайшее время? Нипаиграть!
О проблеме конечно знает как думаешь темы закрывают наугад? Темы были, темы обсуждались, но только игроками.
Предпринимать - обещают античит (и то для начала надо закончить турнир и, наверное, кросс). Пока что всё что есть - заявки на бан, которые сам знаешь как часто изучаются
Maxa (02.05.2014)
Нету античита
- - - Updated - - -
Будет варденyao-ming-fuck-that
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
одна фигня yao-ming-fuck-that
на 4.0.6 был. Но читеры всё равно существовали. Это Раз. Два - он честным игрокам доставлял неудобство (льдистый путь дк, багал всех кто получал или терял баф от него, если полетным маунтом на пару сек коснешься поверхности тоже забагаешься, если резко прокатишься по отвесной поверхности аналогично глючит, ну и много чего еще. А баг заключался в том что тебя начинало переносить на точку бага, пока не отпустишь клавики управления персонажем где-то на секунду). Выражаясь культурно, античит был Нехороший.А что с античитом случилось он вроде же работал тут или нет?
Maxa (02.05.2014)
это был на варден значит, а какой нибудь левый античит, сходи на 335а увидишь как работает варден.на 4.0.6 был. Но читеры всё равно существовали. Это Раз. Два - он честным игрокам доставлял неудобство (льдистый путь дк, багал всех кто получал или терял баф от него, если полетным маунтом на пару сек коснешься поверхности тоже забагаешься, если резко прокатишься по отвесной поверхности аналогично глючит, ну и много чего еще. А баг заключался в том что тебя начинало переносить на точку бага, пока не отпустишь клавики управления персонажем где-то на секунду). Выражаясь культурно, античит был Нехороший.
Maxa (02.05.2014)
знаю, читал я про варден и его принцип работы. Я по твоему где-то там не на циркуле играл на 4.0.6?это был на варден значит, а какой нибудь левый античит, сходи на 335а увидишь как работает варден.
Maxa (02.05.2014)
Гугл тебе покажет\расскажет и объяснит yao-ming-fuck-that
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407