В этот раз регнул ргер, хотел пройти по фасту, ну вот и я попал в инст где было убито босов 4\4, ну пустой ргер все босы убиты, и я нажал покинуть группу, и с радостью увидел дезертира на 30 мин и думаешь какже круто.
Тоже самое что нельзя кикать афкашеров не пройдя 15 мин, самому не ливнуть если в пати одни игроги тупо одетые в ГС типо вары с поножами неяновых чар с поясом на хпала и с тканевыми плечами, я что обязон с ними тащить ргер, глупо.
Попробуйте сами сходить в ргер на х300 там что не пати то танк 20к хп у которого также плечи тканевые с треша.
Я думаю это ново введение в ргер очень сильно не продуманно, это токо решит 1 проблему чтобы не ливали сразу с залов отражений, окулус, и очищение стратхольма
Предложение, поставить старую систему ргера, и продумайте новую, чтобы небыло недоразумений
А да я совсем забыл, попал в ргер все ливнули нас осталось 2е в пати, ну я ливнул и получил сново же кд на 30 мин, Нет по вашему что я должен там в 2ом сидеть и ждать когда доберутся 3и человека?