лолшта? какое ещё не соответствующее? у него фамильки, если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть. а щит мстителя все уже знают. особенно как он на лоу лвле в фамильках лупит.
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Этот крабо-пал не умеет играть
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Оу, на 14 лвл выдавать критом 9к даже в фамильке, не смеши меня. И на скринах не только щит мстителя. Дпс в пвп 3к не каждый твинк 74 лвл выдаст )
Последний раз редактировалось Vitja12; 04.05.2014 в 14:05.
Рассказываю как он добился этого дамага. У протопалов есть такая абилка - Отомщение. Суть ее в том, что когда протопала бьют, он накапливает силу атаки. На 14 лвл больше 50 накопить нельзя. Но есть баг, что если прот кинет пвп хай лвл - допустим 85 лвл, то он его убьет одним ударом и ударит около 30-40к, что позволит накопить проту около 10-12к апа, что и позволяет ему так бить.
Это баг, так что правильно - в бан ему.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Некоторые палы пользуются этим багом на лоу лвл,я сам играю на этом лвл-е , сами понимаете...
Ну вообще если мы еще на патче 434, отмщение не должно работать в пвп.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Отмщение не работает только на аренах..
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Отмщение не стакается от игроков вообще, буть то бг, или просто ворлд пвп. Так что вариант с настакиванием отмщения в пвп с 85 бредо отмазка, придумайте что-то правдивей.Отмщение не работает только на аренах..