Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень опытные афлики сюда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Очень опытные афлики сюда

Подскажите. Брал 2.3 афликом. Очень нравится спек но не могу взять более может быть, да и скорее всего из за кривоты рук. Так как знакомый брал 3100 в афлике с ршамой. Я хочу взять 2.6хотя бы. Хоть и дестриком брал 2.8 афли спек радует больше. Подскажите как им играть. Я дотаю блуждающим порчей и нестабилкой одного на другом держу порчу и нестабилку. Постоянно держу доты и постоянно фиряю. Бью дрейном(зеленым который жизни вытаскивает) когда прокает кидаю стрелу тьмы. После 25% бью похищением но не могу нормально убивать. Подскажите может в 2с просто одного надо фул контролить а другого бить, или обоих вливать. Жду отзывов.
    P.S советы только от локов почти гладов*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Написал бы хоть против каких сетапов проблемы и с кем играешь

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    ну для начала забей на двойку и иди в тройку
    там в каком-нибудь фейсрольном лсп/лсд возьми 2500, дальше переходи на чонить посложнее, типа влп(это относительно просто сетап на циркуле из-за варов)
    дальше уже ты, думаю, будешь играть на нормальном уровне и сможешь осилить рлс
    пока не возьмешь 2500 в фейсрольном лсп можешь даже не пытаться играть в других сетапах, больше не выйдет
    можешь играть по схеме
    взял 1800 - ищешь пацанов с 1900
    взял 1900 - ищешь пацанов с 2000
    взял 2000 - ищешь пацанов с 2100
    но вообще эта стратегия не сработает на пиратке, т.к. играет здесь мало пацанов и практически все друг друга знают

Старожил Аватар для Nextgen
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Нет у нас здесь "очень опытных" аффлей (говорю сейчас о х5, о других мирах ничего не знаю).
    Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Я дотаю блуждающим порчей и нестабилкой одного на другом держу порчу и нестабилку. Постоянно держу доты и постоянно фиряю. Бью дрейном(зеленым который жизни вытаскивает) когда прокает кидаю стрелу тьмы. После 25% бью похищением
    Так описал, мол ищешь ответа от шмбота, который не знает что такое дрейн или что афли аое спек. Да и вообще, ничего необычного в твоей игре нет. Грубо сказано, для такого брекета надо иметь темечко, нежели руки, понимание самой тактики, аля "что и когда" и т.п.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    ну для начала забей на двойку и иди в тройку
    С чего такой вывод? Я, конечно, понимаю к чему это ты, но это не выход.
    Последний раз редактировалось Nextgen; 03.05.2014 в 23:25.

Поблагодарил(а)
    285
    С чего такой вывод? Я, конечно, понимаю к чему это ты, но это не выход.
    ну в двойке вообще ничему нельзя научиться, могу привести примером амида
    он играет только двойку и умеет играть(лол, умеет играть в двойке, я не знаю что под этим подразумевается, одному фир второго дамажим) только локохилы
    в локроге/локмаге/любом 3х3 сетапе он нищий и не может осилить ничего

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    ну в двойке вообще ничему нельзя научиться, могу привести примером амида
    он играет только двойку и умеет играть(лол, умеет играть в двойке, я не знаю что под этим подразумевается, одному фир второго дамажим) только локохилы
    в локроге/локмаге/любом 3х3 сетапе он нищий и не может осилить ничего
    3х3 на цокле скучная

Поблагодарил(а)
    285
    3х3 на цокле скучная
    2х2 интересней

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    создай акк на ат и иди фармить солоку старт гиром, потом апни 2.3хотя бы, приходи суда и апай 3100 в афли рдру в 2-3 луза как я xD За месяц поиграл локом, въебал всех шм ботов, тут проблема в топ что нереально кривой пет... ресс та не скалируется на пета и он постоянно от аое ложиться, не так как на ат, надо следить за этим... а по теме, поиграй реально тройку научись чувствовать когда надо свитч когда дефф... и дай полную инфу, какие сетапы проблемы вызывают...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    ресс та не скалируется на пета и он постоянно от аое ложиться, не так как на ат, надо следить за этим...
    опять нытье... рес у петов скалируется,просто на хваленой дерьмАТе нет такого пве обвеса. Не веришь - проведи тест реса у петов,выложи скрины,потом кукарекай

Поблагодарил(а)
    285
    нет такого пве обвеса
    щас единственное чего там нет это шм и 277 кольцо на прок с цлк
    там просто пассивно занижен дмг на 10%
    однако дестры все равно дамажат по 6500 инсинирейтами

Местный Аватар для sailorzz
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 59).
    создай акк на ат и иди фармить солоку старт гиром, потом апни 2.3хотя бы
    лол, я в топовом гире не могу поднятся в солоку за афлика выше 2300, если не регаю дуо(играю за лока с открытия АТ), а ты хочешь чтобы парень в стартшмоте апнул 2300, с его опытом 2.3 циркуля с хилом в двойке?
    тут проблема в топ что нереально кривой пет... ресс та не скалируется на пета и он постоянно от аое ложиться, не так как на ат, надо следить за этим...
    нормально скалируется. На ат пет тоже может сдохнуть от свипов, бшей и прочей хрени, ретрики могут забирать их в соло за пару секунд. Тандер может просто тунелить пета под 2умя хилами и все равно заберут его.

Я дотаю блуждающим порчей и нестабилкой одного на другом держу порчу и нестабилку. Постоянно держу доты и постоянно фиряю. Бью дрейном(зеленым который жизни вытаскивает) когда прокает кидаю стрелу тьмы. После 25% бью похищением но не могу нормально убивать.
    Так то уа надо стараться вешать перед духом, так как это бафнет ему дамаг, а так ты наверное делаешь все правильно, но в 2с аффли-шам перестал быть актуальным на циркле, т.к. у всех войнов есть шмы.
    Подскажите может в 2с просто одного надо фул контролить а другого бить, или обоих вливать. Жду отзывов.
    ты сам должен видеть моменты, когда ты можешь устроить aoe прессинг или забрать кого-то вливая сильный дпс в 1 таргет, контроля его напарника.
    там в каком-нибудь фейсрольном лсп/лсд возьми 2500, дальше переходи на чонить посложнее, типа влп(это относительно просто сетап на циркуле из-за варов)
    дальше уже ты, думаю, будешь играть на нормальном уровне и сможешь осилить рлс
    пока не возьмешь 2500 в фейсрольном лсп можешь даже не пытаться играть в других сетапах, больше не выйдет
    лооол, в влп/влд,хлп/хлд, шэудоуплее от варлока нужно намного больше скилла чем в еблокрош рлш. Бтв на циркле нет ни 1 вара, который хотя бы имеет представление того, что от него требуется в влд/влп. Все что нужно в рлш - начать играть в 1 таргет, отдав блайнд в другой. Если тринькует блайнд - въезжать в него с фул станлоком под БЛом. Не смог быстро выйграть арену 95% слив. Зачем играть во всякие спеллкливы, если потом собираешься перейти в рлш? лучше сразу начать задрачивать рлш, чем тратить время на другой сетап, в котором даже не собираешься играть.

взял 1800 - ищешь пацанов с 1900
    взял 1900 - ищешь пацанов с 2000
    взял 2000 - ищешь пацанов с 2100
    каким же надо быть конченым ретардом, чтобы после каждого апа на 100 рейтинга искать себе других мейтов.
    Последний раз редактировалось sailorzz; 07.05.2014 в 09:31.

Поблагодарил(а)
    285
    в 2с аффли-шам перестал быть актуальным на циркле
    ничего не перестало
    шаман нормальный нужен

каким же надо быть конченым ретардом, чтобы после каждого апа на 100 рейтинга искать себе других мейтов.
    ты собрался покорять ладдер с 1500 дамагерами? (с)

- - - Updated - - -

в влп/влд,хлп/хлд, шэудоуплее от варлока нужно намного больше скилла чем в еблокрош рлш
    прикольно
    а я когда играл было нужно не более чем табдоты
    в случае с хантом надо просто чейнсс давать по хиллеру и по какому-то дамагеру когда др фира на хиллере, хардмод

Все что нужно в рлш - начать играть в 1 таргет, отдав блайнд в другой. Если тринькует блайнд - въезжать в него с фул станлоком под БЛом. Не смог быстро выйграть арену 95% слив.
    рлш с 1500 может так и играет
    лол
    скоро будет новый фан, посмотришь на рлш если хочешь

- - - Updated - - -

лол, я в топовом гире не могу поднятся в солоку за афлика выше 2300, если не регаю дуо(играю за лока с открытия АТ)
    а, окей, как то не прочитал сразу
    да, рлш играется именно так
    а против сетапов с варами туннелится вар всегда, даже против тсг
    а сетапы с магами вообще автолуз рога стопают и блайнд не блокают а тринькуют, беда

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя