человекпанда (03.05.2014)
za4
надо не балаболить, а давно уже туда вводить войска! там мирное население убивают, а им плевать...
LasTerlolz (03.05.2014)
У меня в КЗ блочит провайдер сайт. Через проксю смотрю.
поф
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Подписал
- - - Updated - - -
Все украинцы подписывают!
Хочу посмотреть, как Орман в эту тему ворвётсяyao-ming-fuck-that
умудряться шутить в такой ситуации... хз кем над быть
В этой ситуации только Евросоюз комедию ломает.
Хотя, если очень хорошо задуматься, мы не имеем права вводить войска на юго-восток Украины. Ладно Крым, там 90% русских. На Донбассе их всего процентов 10-15. По идее это внутреннее дело страны. В качестве аналогии можно привести чеченский конфликт, где так же были недовольные центральной властью. Мы ввели войска, никто нам не помешал, только покритиковали малость.
- - - Updated - - -
Не критикуй меня, диванный герой
Собственно по этому Путин и медлит с военным вмешательством, т.к. это будет прямой военной агрессией. Максимум, что мы можем, это трясти мускулами у границы и неофициально поддерживать донбассовцев.
- - - Updated - - -
К перманентам я уже привыкyao-ming-fuck-that Американцы ещё получат на орехи за свою политику насильственного продвижения демократии. А знаешь, кстати, почему Америке можно, а нам нельзя? Потому что у них экономика в разы сильнее, как и влияние на развитые страны.
У тебя рассуждения на уровне детского сада. Ввели и всё? Ну-ну