Доброго времени суток!!!значит... такая вот проблема.... играю 3-ий день на ргер, а лед не дается! сносим всех босов, но льда нет!!!!Почему?, объясните пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Доброго времени суток!!!значит... такая вот проблема.... играю 3-ий день на ргер, а лед не дается! сносим всех босов, но льда нет!!!!Почему?, объясните пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Возможно, что вы ходите или попадаете не в героический уровень сложности, а на обычный уровень сложности прохождения подземелий.
может ты просто дисконт делаешь? ты когда пройдешь ргер посмотри какую награду дают, если треумф то все ок, если лед то еще раз топайДоброго времени суток!!!значит... такая вот проблема.... играю 3-ий день на ргер, а лед не дается! сносим всех босов, но льда нет!!!! Почему?, объясните пожалуйста!!! Заранее спасибо!
В. В. Путин. (08.05.2014)
какйты умный!!!! пи****ц, я не первый день живу если че!!! и знаю на какой уровень и как я захожу.... не у одного меня такая проблема! у всей моей гильды такая бина... это стало после последних дороботок! Дайте ктонить адекватный ответ!
Могу лишь подсказать - лед дают только в том случаи, если у тебя есть баф "жетон ргера"
- - - Updated - - -
Если его нет, можешь даже не пытаться доходить до конца, льда не дадут
что за жетон???? раньше же все норм было
Баф ввиде жетона, дает + в дмг/хилу за случайно собранное пати
- - - Updated - - -
в строке бафов
вверху где бафы, вешается +5% ко всем хар-камчто за жетон???? раньше же все норм было
В. В. Путин. (08.05.2014)
я просто завожу ргер!!! раньше все норм давали за прохождения инста,2льда как положена, ща же чето нето! мне инст ток иза льда нид я 6к гс мне больше не зачем в ргер ходить!
А чё за гильдия? :3