Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лич на кату

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).

лич на кату

Есть предложение сделать платный и единоразовый перенос или копирование с личкинг на клизму, так чтобы реал лича не привышал реалм катаклизма (т.е с лич 100 нельзя на клизма 10) стоймостью примерно как смена рассы в лч. думаю это серьезно поможет разнообразить игровой процесс, вернет интерес к игре ряду игроков, которые как я имеют фул пвп/пве прогресс на личе и стремится тут больше не к чему, а на клизму уйти жалко из за времени и сил потраченых на персонажа. думаю если сделать так как я хачу, то все окажутся в выйгрыше: администрация получит + 1 статью трат в лч, игроки же смогут за ного ощютить интерес к игре не бросая своих чаров.

видел подобное на 1 из пираток, там перенос(клонирование) происходил с помощью адона, могу ево даже поискать, если мое предложение будет встречено положительно.

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    Есть предложение сделать платный и единоразовый перенос или копирование с личкинг на клизму, так чтобы реал лича не привышал реалм катаклизма (т.е с лич 100 нельзя на клизма 10) стоймостью примерно как смена рассы в лч. думаю это серьезно поможет разнообразить игровой процесс, вернет интерес к игре ряду игроков, которые как я имеют фул пвп/пве прогресс на личе и стремится тут больше не к чему, а на клизму уйти жалко из за времени и сил потраченых на персонажа. думаю если сделать так как я хачу, то все окажутся в выйгрыше: администрация получит + 1 статью трат в лч, игроки же смогут за ного ощютить интерес к игре не бросая своих чаров.

видел подобное на 1 из пираток, там перенос(клонирование) происходил с помощью адона, могу ево даже поискать, если мое предложение будет встречено положительно.
    Этот вопрос был задан давно на конфе между админами с разрабами и простыми смертными.
    Результат: отклонено.

Старожил Аватар для marshmello!
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    хачу
    ощютить
    ево
    Последний раз редактировалось marshmello!; 08.05.2014 в 22:00.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение

Если ты по листаешь с 1-3 страницу, ты увидишь точно такие темы с отказом
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Если ты по листаешь с 1-3 страницу, ты увидишь точно такие темы с отказом
    очень жаль(

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Действительно уже неоднократно отвечали на подобные предложения отказом, к сожалению, нового ответа нет

Ваши права