есть ли профит с http://wowroad.info/?item=50708 или лутче 251 меч с профа?
есть ли профит с http://wowroad.info/?item=50708 или лутче 251 меч с профа?
ну лучше мечь с профа, там + к парированию и мастерству, а тут только прок силы которая танку не особо и нужна.
А лучше всего выбить Проклятье Трогга
с чего бы сила не особо нужна палу танку? с каких пор?ну лучше мечь с профа, там + к парированию и мастерству, а тут только прок силы которая танку не особо и нужна.
прок конечно вкусный у нее,но если есть возможность взять пуху с большим показателем стамины (тот же трогг) - лучше взять ее
Я имею ввиду что это не приоритетный стат для танка.с чего бы сила не особо нужна палу танку? с каких пор?
Дефа хард кап собирается и с другого шмота, авойденс подвержен диминишинг эффеку и боссы имеют перрихаст,что не очень вкусно.На мой взгляд Деф и стамина важнее чем +340 хила на 10 сек
+ пуха дает не увеличение входящего хила на 340, а увеличение СПХ по цели на 340 - тобишь если хил с 3к спд хилит танка под проком этой пухи - то его хил по нему рассчитывается от значения 3340,а не 3к. А это уже приличная цифра. Так что ненадо занижать значение прока желания, он довольно вкусный
увеличивает количество блок урона, увеличивает спд, увеличивает урон => тпс.Я имею ввиду что это не приоритетный стат для танка.
круче этой пухи лишь гер трогг и соответственно митриос гер.(соответственно если мастерство и меткость собраны)
ты уверен что у него собран хотябы софт кап Дефа?Дефа хард кап собирается и с другого шмота
От этого прока силы кол-во блок. урона увеличится примерно на 60 и блок этот не такой уж частый, поэтому как бы броня(каторая режет входящий урон всегда) и стамина приорететней чем сила.увеличивает количество блок урона
А по поводу диминишига могу добавить что ему подвержены все статы кроме Инты, Стамины. Агилы, Силы и Экспертизы.
насчет стренжа то понятно, а что насчет "эффективность получаемого лечения на 340 на 10 sec."?
На мой взгляд Деф и стамина важнее чем +340 хила на 10 сек.
Да и в таких инстах как ЦЛК и РС эти +340 хила на 10 сек. не спасут танка когда в него каждые 2-3 сек по 30к урона влетает. Этот стат будет норм для така ППГ где урон не такой большой, а хилы как правило ещё толком не одеты.
И в конце концов на это есть Хил.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Заблокированный (неполученный урон) или срезаный? чувствуешь разницу?а броня режет урон со 100% вероятностью, разницу чувствуешь? 100% -40%
недумаю,что танка,которого ваншотают возьмут в 25хм на профане поможет ибо босс может тупо ваншотнуть.
не чувствую, ибо срезанный урон = неполученный.Заблокированный (неполученный урон) или срезаный? чувствуешь разницу?
Бос дал плюху 30к ты ВОЗМОЖНО заблочишь 5к от этого урона или лучше ТОЧНО срежешь его на 5к?
срезанный урон - это полученный уменьшенный,не чувствую, ибо срезанный урон = неполученный.
уклон,парри,блок - авойденс характеристики - это неполученный урон вообще.
+ блок дает тпс, армор тпс не дает.
и вообще речь идет о пухе и о ее проке на стрендж, пуха армор не дает, она дает прок на силу и на отхил и с сокетом на стаму 124 стамины.