Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите ротацию для авара.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Wolley
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите ротацию для авара.

Доброго времени суток. Я играю на катаклизме всего 3 месяца, в роли основного класс взял воина в ветке оружие. Багаж моих знаний на катаклизме был чрезвычайно мал, поэтому я воспользовался гайдом для авара http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191653, но столкнулся с проблемой ротации, многие говорили мне, что постоянная смена стоек ненужна. Будто можно и без этого выдавать нормальный дпс. Собственно проблема в чем: мой илвл 388, я даю в манекен 25к, но бывает только 20. Ротацию использую ту, что описана в гайде. Подскажите мою проблему. Сарказм просьба не применять. Заранее благодарю!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    бывает фуловый армс больше 30к в маник не даст
    и в том гайде все подробно описано для новичков...Хочеш терять дпс?!не меняй стойки

Поблагодарил(а)
    16
    Подскажи тогда ротацию пожалуйста. Я другой, без смены стоек не знаю. Мне вот подсказали: боевой крик, рывок, кровотечение, мортал страйк, героик и слем по кд, сливается ярость - дколм и спамишь мортал (для 3 овец) героик и слем по кд, когда заканчивается дколм и набираются 3 овци, безрассудство и внутренняя ярость, колосс и спамить слем и героик. Превосходство посоветовали по кд 2 раза чтобы не менять стойки, но пока не понял как. И потом мортал для обновления овец и ренда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бурст
    чард>МС(по кд)>вешаеш ренд>ДК>Колосс-Героик(по кд)-Слем-Оверх2--Потом рекла с внутр. ярость -- под колосс - МС -слемх2 - оверы --героики если с рагой все ок. За реклу ты можеш дать 2-3 МС 4-5 слемов пару героиков и пару оверов. После бурста стандарт - МС по кд,колосс по проку,1 или 2 слема подряд, 2 овера подряд(аддон для отслеживания, PS нормальный пинг и фпс тоже нужен) героики под ВЯ(т13х2 бонус),или если раги 65+

Смена стоек дает + 3-5 процентов дпса.

Фулл бисс армс в куклу дает на 10кк от 35к до 40к
    Последний раз редактировалось okplzsure; 14.05.2014 в 18:54.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    После чаджа вешаеш ренд сначало, так как, если чардж-мс-ренд, теряеш 2гкд на смену стоек(овер уйдет без коллоса как и мс, если после ренды даш коллос, снова потеря гкд на смену стоек)(чардж боевая, мс берсерка, ренд снова боевая). Профитней: Крик, ярость берсерка, чардж, ренд, коллос, мс, овер(и все это под коллосом) героик, слэмом всегда закрываеш дырки в ротации. Вначале ты все это здаеш, раги на все хватит, как только слилась до0, а после такой ротации так и будет, врубаеш Дк, а дальше как выше написали. МС по кд, если и коллос и мс откатились, даш коллос, это не есть потеря дпс. Скачай аддон на отслеживание дэбафов, так как если будеш перевешивать коллос на коллос(дэбафы) это уже потеря дпс. Стараешься держать рагу не больше80, ибо это уже потеря дпс(в рейде) под прок на крит героика, когда висит бафф, а раги меньше 40, не бойся здать героик, если все остальное на откате, в таком случае это не потеря дпс и раги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от okplzsure Посмотреть сообщение
    Бурст
    чард>МС(по кд)>вешаеш ренд>ДК>Колосс-Героик(по кд)-Слем-Оверх2--Потом рекла с внутр. ярость -- под колосс - МС -слемх2 - оверы --героики если с рагой все ок. За реклу ты можеш дать 2-3 МС 4-5 слемов пару героиков и пару оверов. После бурста стандарт - МС по кд,колосс по проку,1 или 2 слема подряд, 2 овера подряд(аддон для отслеживания, PS нормальный пинг и фпс тоже нужен) героики под ВЯ(т13х2 бонус),или если раги 65+

Смена стоек дает + 3-5 процентов дпса.

Фулл бисс армс в куклу дает на 10кк от 35к до 40к
    Можно пруфф пожалуйста в анбафе без препотов, дело не в недоверии, интерестно просто

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    После чаджа вешаеш ренд сначало, так как, если чардж-мс-ренд, теряеш 2гкд на смену стоек(овер уйдет без коллоса как и мс, если после ренды даш коллос, снова потеря гкд на смену стоек)(чардж боевая, мс берсерка, ренд снова боевая). Профитней: Крик, ярость берсерка, чардж, ренд, коллос, мс, овер(и все это под коллосом) героик, слэмом всегда закрываеш дырки в ротации. Вначале ты все это здаеш, раги на все хватит, как только слилась до0, а после такой ротации так и будет, врубаеш Дк, а дальше как выше написали. МС по кд, если и коллос и мс откатились, даш коллос, это не есть потеря дпс. Скачай аддон на отслеживание дэбафов, так как если будеш перевешивать коллос на коллос(дэбафы) это уже потеря дпс. Стараешься держать рагу не больше80, ибо это уже потеря дпс(в рейде) под прок на крит героика, когда висит бафф, а раги меньше 40, не бойся здать героик, если все остальное на откате, в таком случае это не потеря дпс и раги.

- - - Updated - - -

Можно пруфф пожалуйста в анбафе без препотов, дело не в недоверии, интерестно просто
    x25 Орда,Showtime, Варвертухан
    Скриншоты с маника нету смысла кидать(вдруг я там 2 пота выпил :O)
    Ну вот например скриншот с ультры за 12.05.14 22ап

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/...401fada485.jpg
    Последний раз редактировалось okplzsure; 14.05.2014 в 20:08.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    x25 Орда,Showtime, Варвертухан
    Скриншоты с маника нету смысла кидать(вдруг я там 2 пота выпил :O)
    Ну вот например скриншот с ультры за 12.05.14 22ап

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/...401fada485.jpg
    Нормик, я с х100, у нас не видел что-бы вары около 40к держали на столбе Оо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Нормик, я с х100, у нас не видел что-бы вары около 40к держали на столбе Оо
    Ну 40к ето 11% процентов гурт + напрокало, а так в среднем 36-38кк дпс на 10кк

Поблагодарил(а)
    16
    Спасибо ребят =) будем пробовать и учиться. А подскажи
    2 овера подряд
    это стать в батл, дать 1 овер, подождать еще прок овера, еще раз ударить, и в берс прыгать?

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    да, только в боевую стойку переходи за 4 секунды жо спадения прока "вкус крови"

Активист Аватар для Liodor
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14849.0
    Это почитай. Смена стоек дает лишь~ 5% дпс. Если ты теряешься лучше пока не использовать, но желательно.

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Wolley Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я играю на катаклизме всего 3 месяца, в роли основного класс взял воина в ветке оружие. Багаж моих знаний на катаклизме был чрезвычайно мал, поэтому я воспользовался гайдом для авара http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191653, но столкнулся с проблемой ротации, многие говорили мне, что постоянная смена стоек ненужна. Будто можно и без этого выдавать нормальный дпс. Собственно проблема в чем: мой илвл 388, я даю в манекен 25к, но бывает только 20. Ротацию использую ту, что описана в гайде. Подскажите мою проблему. Сарказм просьба не применять. Заранее благодарю!
    и не будет дпса, гайд же толян написал
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя