Фурик или Авар?
Фурик или Авар?
холи
авар везде.
удалите кто так считает себе персов вов и акки и зарежтесь
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
еще один в топку
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
и ты тудаже о ужас
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
скок вас развелось в топку фури аркан по 100к + критует и
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
А теперь обьясняю для особых слил этих людей бы в унитаз так как один рога унизит фурика или фдк или фмаг не говорю уже о контроль тимах с друидом и локами где ваш фури будет бегат в фирах.стоять в корнях или циклоне.или же хуже того проподать в мк ..А если бурст на кд То кто Такой фури ТА МАНЕКЕН ОН .
Граммотный армс обладая стабильным дамагом или тот же фдк ( говоря о фдк иммею в виду кату ) передамажит его спокойно .
ФУУУУ фури уг
вот тут не согласен. во-первых что у армса что у фури абила против фира одинаково пашет, во-вторых на счёт корней, маговских ледяных оков тут фурик в выигрыше благодаря одному талу с кд 45сек а не 1.5мин ждать вихря армсу + сбрасывает кд на перехват если говорить о мобильности. фурик как и армс спокойно в оборон стоке может бить и не одноручкой а двуручкой со щитом. минусы конечно фурика хил слабо режет и нет того превосходства которым рог уносишь в 2-3 пинка. смысл в том что у каждого свои плюсы и минусы относительно друг друга. на арене перевес конечно же в пользу армса, но на бг фурик не хуже армса, грубо говоря в замесах массовых чувствуешь себя как в пве в толпе мобов. про хила ни чего не говорите, кто бы ни был в масс замесе без хила ни кто и долго не проживёт. В общем те кто не могут определиться с выбором армс или фурик или прот, поиграйте всеми и ответ сам прийдёт кем лучше с каким билдом символами и т.д.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Flamini (19.09.2012)
ппц вапрос!!! :d :d :d думаю всетаки отвечу тебе так сматри: пве армс: я думаю в нем хорошо будет танчить, особено на боссах а в фурике думаю хорошо будет хилить фурик в холике это супер! а еслы ты хочеш дпс-а или поаренить пвп то делай себе прото вара о тебе даст топ дпс короч ришай сам что лудше!
Koripio (02.12.2012)