Сообщение от
Veveno
Ну 4-7 формат не столь популярный. А вот минут на 10-25 вполне себе. Естественно дело не только во времени. Содержание самих роликов играет роль. Например выходит какой-нибудь глобальный патч для 4.3.4 с открытием инст, либо глобальными правками. Так вот, перед самим патчем, можно взять пригласить на интервью разработчика, либо самого нона и спросить, что и как они именно сделали, что дальше планируют делать. Да и просто услышать их мнения о событиях на сервере. Кроме того можно освещать интересные ивенты на новеньких фанах, сезоны арены и обзор подземелий. Естественно поднять канал в одиночку, будет сложновато, т.к. когда о тебе знает 100 человек и делать обидно. С другой стороны, если администрация поспособствует. Например: Зарепостит вк или создать топик на форум, или на главной странице покажет, что у них есть канал на youtube. Проект не маленький. все-таки топ сервер. Я думаю и могу прогнозировать, что 5-20 тысяч подписчиков по предварительным оценкам собрать можно, а кроме того ещё и с других проектов подтянутся, когда увидят как серкл на ютубе развернулся и показывает себя во всей красе.
Никакой коммерческой выгоды не преследую, как и сам проект wowcircle. Ещё раз простите за ошибку в названии темы. И опять надеюсь на внимание администрации в особенности нона, думаю такой способ контакта с пользователями без усилий его заинтересует.