Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал на youtube или новая грань wowcirlce.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).

Канал на youtube или новая грань wowcirlce.

Никогда не думал, что буду вот здесь писать, особенно если учесть тот факт, что половина предложений полный бред.
    Итак, я начну.
    На проекте, все здорово. Проводятся турниры с реальным денежным фондом. Куча акций (больше-лучше), подарков и прочего. Но вещать об этом все с главной странице форума, как-то уж слишком примитивно по-моему.
    Предлагаю администрации, сделать официальный канал на котором будут различные обзоры патчей, акций, стримы, интервью и куча всего... Не с целью получения выгоды от партнерки на youtube, а с целью более широкого контакта с пользователями.
    Предложение обоснованное, затрат кроме времени не требует, особых навыков то же. С большим желанием взял бы подобную работу на себя, с легкой поддержкой администрации.

Больше в принципе сказать не чего, жду конструктивных ответов и отклик от администрации.
    Спасибо за прочтение, Илья (Veveno).

Черт, так торопился, что в теме ошибся прошу прощения за свой фейл, я не специально!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Veveno за это полезное сообщение:

andrey2010ru (01.07.2014),Bellonora (17.05.2014),BForMV (17.05.2014)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Последний раз редактировалось Айс; 16.05.2014 в 22:35.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Очень конструктивный ответ, но я говорю о формате другом. Тут просто видео с турнира. Такое не интересно большинству. А если поставить на музыку, сделать красивые вставочки и грамотного ведущего, народ потянется. Тем более если знать что и как подать.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от J-Dog Посмотреть сообщение
    Очень конструктивный ответ, но я говорю о формате другом. Тут просто видео с турнира. Такое не интересно большинству. А если поставить на музыку, сделать красивые вставочки и грамотного ведущего, народ потянется. Тем более если знать что и как подать.
    денег заработать не выйдет

Поблагодарил(а)
    1,248

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Их смотрят от силы 10-15 человек. Видимо моя ошибка в том, что в топ не все объяснил. Из-за этого мы и не может нормально понять друг друга.
    Вы слышали про игру мир танков(World of Tanks)?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от J-Dog Посмотреть сообщение
    Их смотрят от силы 10-15 человек. Видимо моя ошибка в том, что в топ не все объяснил. Из-за этого мы и не может нормально понять друг друга.
    Каждую трансляцию турнира, начиная с квалификации БК смотрело от 150 зрителей.
    Тотал
    http://www.evernote.com/shard/s248/s...6c0dc8d038885d

Да я Вас понял еще после первого поста, просто дал ссылку на уже существующий канал на youtube, создавать его не нужно, и стримы на twitch, видимо, там стримить лучше. В целом, я то против ничего не имею, но нужно ждать Нона.
    Последний раз редактировалось Айс; 16.05.2014 в 22:57.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Тотал
    http://www.evernote.com/shard/s248/s...6c0dc8d038885d

Да я Вас понял еще после первого поста, просто дал ссылку на уже существующий канал на youtube, создавать его не нужно, и стримы на twitch, видимо, там стримить лучше. В целом, я то против ничего не имею, но нужно ждать Нона.
    Я рад, что вы меня поняли. Если Андрей заинтересуется, подготовлю презентацию.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Да , иметь канал на котором бы симпатичная девушка или какойто весельчак расказивал о новостях, акциях, пачноутах и тд И тп било бы очень круто. А ещо лутче чтобы о пачноутах расказывала сама администрация. О фиксах и исправлениях те кто занимается разделом баг трекера.

Пусть это были бы 4-7 мин Видео. Было бы здорово

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от BForMV Посмотреть сообщение
    Да , иметь канал на котором бы симпатичная девушка или какойто весельчак расказивал о новостях, акциях, пачноутах и тд И тп било бы очень круто. А ещо лутче чтобы о пачноутах расказывала сама администрация. О фиксах и исправлениях те кто занимается разделом баг трекера.

лучше бы ты печатать без ошибок научился

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Цитата Сообщение от BForMV Посмотреть сообщение

Ну 4-7 формат не столь популярный. А вот минут на 10-25 вполне себе. Естественно дело не только во времени. Содержание самих роликов играет роль. Например выходит какой-нибудь глобальный патч для 4.3.4 с открытием инст, либо глобальными правками. Так вот, перед самим патчем, можно взять пригласить на интервью разработчика, либо самого нона и спросить, что и как они именно сделали, что дальше планируют делать. Да и просто услышать их мнения о событиях на сервере. Кроме того можно освещать интересные ивенты на новеньких фанах, сезоны арены и обзор подземелий. Естественно поднять канал в одиночку, будет сложновато, т.к. когда о тебе знает 100 человек и делать обидно. С другой стороны, если администрация поспособствует. Например: Зарепостит вк или создать топик на форум, или на главной странице покажет, что у них есть канал на youtube. Проект не маленький. все-таки топ сервер. Я думаю и могу прогнозировать, что 5-20 тысяч подписчиков по предварительным оценкам собрать можно, а кроме того ещё и с других проектов подтянутся, когда увидят как серкл на ютубе развернулся и показывает себя во всей красе.

Никакой коммерческой выгоды не преследую, как и сам проект wowcircle. Ещё раз простите за ошибку в названии темы. И опять надеюсь на внимание администрации в особенности нона, думаю такой способ контакта с пользователями без усилий его заинтересует.
    Последний раз редактировалось Veveno; 17.05.2014 в 05:05. Причина: исправление ошибок

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Veveno Посмотреть сообщение
    Ну 4-7 формат не столь популярный. А вот минут на 10-25 вполне себе. Естественно дело не только во времени. Содержание самих роликов играет роль. Например выходит какой-нибудь глобальный патч для 4.3.4 с открытием инст, либо глобальными правками. Так вот, перед самим патчем, можно взять пригласить на интервью разработчика, либо самого нона и спросить, что и как они именно сделали, что дальше планируют делать. Да и просто услышать их мнения о событиях на сервере. Кроме того можно освещать интересные ивенты на новеньких фанах, сезоны арены и обзор подземелий. Естественно поднять канал в одиночку, будет сложновато, т.к. когда о тебе знает 100 человек и делать обидно. С другой стороны, если администрация поспособствует. Например: Зарепостит вк или создать топик на форум, или на главной странице покажет, что у них есть канал на youtube. Проект не маленький. все-таки топ сервер. Я думаю и могу прогнозировать, что 5-20 тысяч подписчиков по предварительным оценкам собрать можно, а кроме того ещё и с других проектов подтянутся, когда увидят как серкл на ютубе развернулся и показывает себя во всей красе.

Никакой коммерческой выгоды не преследую, как и сам проект wowcircle. Ещё раз простите за ошибку в названии темы. И опять надеюсь на внимание администрации в особенности нона, думаю такой способ контакта с пользователями без усилий его заинтересует.
    боже вот зачем создавать лишнюю работу администрации??

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя