Тему прошу рассмотреть Шлепа, ибо за всё время моего тут пребывания, профессиональный подход и отсутствие предвзятости в вынесении решений видел только у него. Хотя может это лишь заблуждение)
Так вот, я вчера получил бан за флейм во флудилке. Бан был сразу снят после того, как я создал тему. бан дала Сфера руководствуясь личным отношением ко мне, а не фактом моего нарушения правил, но для неё это норма и тут думаю это не для кого не секрет. Не буду описывать всё, что предшесвовало "справедливому" бану, ибо зная профессиональные качества ув. Сферы думаю всем всё ясно. Скажу только одно и этому куча свидетелей: я всегда получаю баны от Сферы по надуманным причинам, один раз даже умудрилась меня забанить во флудилке якобы за флуд в другом разделе. Т.е. цель - бан, причины - любые. Это норма её работы, думаю это тут тоже не для кого не секрет. Даже не буду подробно описывать её умышленную провокацию игроков и потом выдачу им банов, просто меня у неё никогда спровоцировать не получается, что её сильно злит и причина банов выглядит совсем уж нелепо порой.
Думаю такое непрофессиональное поведение представителя администрации накладывает отпечаток на репутацию администрации в целом. Так же я понимаю, что гараздо проще оставить моё обращение без внимания, или должного ответа, нежели призвать её к какой-то ответственности. Это как раз тот случай, когда пруфов не будет т.к. о "профессионализме" Сферы знают все и пруфов на моё нарушение с этой учетки мы тоже не увидим.
Теперь к сути: вчера после выдуманного нарушения и придаче этому факту огласки, и как следствие последующему снятию бана ув. Сфера сняла с меня репутацию, но вот вопрос - за что? если не было нарушения и бан был ошибочен, то при чём тут репутация? Хотя ответ мы с вами знаем, дело в "профессионализме" ув Сферы. было снято 181 репутации если я не ошибаюсь ...
Прошу разобраться в этом вопросе, хотя я конечно всё понимаюи не особо расчитываю на положительное для меня рассмотрение. Заранее спасибо.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336731