Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лаги

Ув. админ, примерно пол года назад я скачал вов ката. Я на ней поиграл всё хорошо. Но потом я её удалил. № дня назад я опять скачал по ссылке с вашего сайта, захожу вродебы всё хорошо и иди на БГ. Во время ПВП начинаются жёсткие лаги. Я поспрашивал это не одного у меня. В ПВЕ тоже самое. В выборе персонажа нет с лево внизу унопки модификации. Помогите что делать?

Активист Аватар для Liodor
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).

Цитата Сообщение от Gleb1 Посмотреть сообщение
    Ув. админ, примерно пол года назад я скачал вов ката. Я на ней поиграл всё хорошо. Но потом я её удалил. № дня назад я опять скачал по ссылке с вашего сайта, захожу вродебы всё хорошо и иди на БГ. Во время ПВП начинаются жёсткие лаги. Я поспрашивал это не одного у меня. В ПВЕ тоже самое. В выборе персонажа нет с лево внизу унопки модификации. Помогите что делать?
    Вряд ли админы помогут. Попробуй убрать графику, закрыть торрент и т.п, почисти кеш. Или скачай другой клиент возможго проблнма в ос или провайдере.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Gleb1 Посмотреть сообщение
    Если аддонов нет то может быть проблема еще и в драйверах. Попробуй перенастроить вов под свою видеокарту.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    советую обратиться с этой проблемой в соответствующий раздел. думаю, даже в этом разделе больше шансов, что вам помогут - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=140

Ваши права