Понравился
Средне
Не понравился
Воздержусь
BOURNBTM (04.06.2014),OnlyPain (30.05.2014),Shpiiver (24.05.2014),Великий Инквизитор (23.05.2014)
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
OnlyPain (30.05.2014),Shpiiver (24.05.2014),Snejanna (23.05.2014),Wwwlep (30.05.2014),Сфера (23.05.2014),Титаналекс (23.05.2014),Уникальность (24.05.2014)
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте
BOURNBTM (04.06.2014)
Прочитаем.
1. "Актёров-озвучки" Мало того, что пишется без дефиса, так и такой специальности нет на белом свете, есть "Актёр закадрового озвучивания"
2. "Потом время прошло, сатадин (глава)" Если это ник, то пишется с большой буквы.
3. "Lа и вообще хотел лича убить" Опечатка
4. "Вот мистик (зам гм)" Так же с большой буквы.
5. Начиная с "Друидсан - звание в гильдии Канцлер" Во всём интервью, начиная с этого предложения прямая речь начинается не с заглавной буквы.
6. "Был ещё в старой ГИ (лидерсы)" Название гильдии с заглавной буквы.
7. В рубрики "Быстрее ветра" следует указать, что маунты с Катаклизма.
8. "Одна из самых распространённых ошибок, по мнению автора статьи - кликерство" Кликерство не может характеризовываться существительным "ошибка", неудачное предложение.
Вот так то.
По-моему пишется "В рубрике", пункт 7 :)
Хотя я из всего текста заметил только "В данной разделе ..." а не "В данном разделе" :)
Я думаю, что не надо придираться ко всему этому, друзья, ведь люди, которые работают над журналом очень стараются.
Молодцы, так держать!![]()
BOURNBTM (04.06.2014),Sinegosa (24.05.2014),Титаналекс (23.05.2014)
Tormen
Dontcrybabyхарактеризовываться
С первым мастером русского языка всё понятно , запутался в длинном слове , бывает . Второй знаток правописания особой экспонат , предполагает что в вопросе "что сделал?" может быть мягкий знак:)Если в вопросе "что сделал?" нет "ь" знака, значит и в самом глаголе его не должно быть
Как же меня веселят эти лингвисты всея циркуля:) Вы быстрее по тексту глазками пробегайтесь , а не по слогам читайте , тогда и всяких мелочей замечать не будете. Понимаю если бы текст был не читабелен , тогда можно было бы паниковать, но тут текст читабелен на все 100. Вообщем очередная история про тех кто в своём глазу бревна не видит.
Не нужно быть коровой, что бы понять, что молоко скисло.
В общении в интернете правила русского языка не используются на 100%, а вот журнал - дело другое, это издание, в котором ошибки не допускаются.
И вообще,
не может характеризовываться
Что делатЬ?
Значит пишем с мягким знаком. Ничего, слово длинное, бывает. Настоящих мастеров русского языка очень мало.
Знаток правописания слишком заостряет внимание на словах, выпуская из виду общий смысл фразы. Парень всё правильно написал.
Genet (26.05.2014)