1 Poops
2 альянс
3 WoWScrnShot_052314_173558.jpg WoWScrnShot_052314_173543.jpg
4 начался призыв видит что альянс почти все бг проигрывает включил чит на скорость
5 23.05.2014
1 Poops
2 альянс
3 WoWScrnShot_052314_173558.jpg WoWScrnShot_052314_173543.jpg
4 начался призыв видит что альянс почти все бг проигрывает включил чит на скорость
5 23.05.2014
и что мы тут должны лицезреть?
зы: теперь мне ясно почему ты не можешь убить фдк с 4% хп а у самого под фул и братка ты ложишься просто влет(царь гладиятор клик-клик)
Последний раз редактировалось meow; 23.05.2014 в 21:52.
даж коментировать твой бред небуду)а что там видеть очки протри может увидишь)
Тоесть если я сделаю скрин того, как ктото возмет во флагруме альянса упавший флаг и поставит его меня забанят?
аа так короче такая фишка, если глянуть на время напротив ников игроков в чате, рядом с захватом флага то получаеться что
в 17.34.56 пишет маг в олл чате
а потом идет надпись дескать ....... подобрал флаг орды
17.35.01 пишет хант в олл чате
Далее проходит 8 секунд
и в 17.35.09 пишет некий дк в олл чате
....... захватывает флаг орды
17.35.10 пишет маг в олл чате
Дескать время От подбора флага до захвата от 8-11 секунд товарищ нам пытается сказать,что невозможно донести за это время от ордынской базы до точки альянса.
Но где доказательства что он не взял его в ордынской комнате от другого игрока альянса?Или где нибудь рядом.
Это раз
Где показаны хотябы результаты бг
это два
Автор надеятсья неначто
Бана не будет инфа 100
Jester:Gooldark:Знал бы ты чего это стоило ретрикуДействительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.
да у меня надежды мало было но все же!пусть админы присмотрятся)10 человек видело но тут уже недокажешь!скажите тогда каким образом доказательство собирать чтоб в следующий раз (а их будет куча) бан 100% был?
P.S а по поводу первого коментатора всетаки скажу прсто жабушка родная давит что он своим твинко Теребонькай 79 ФДК в инже и зачаренный отса-ет у роги моего наяриваю его как дите!да и кстате всвязи с проигрыванием бг он же чит врубал на скорость при мне 2 раза! только вот это дк прошаренный он подшумок сбоку карты бегает с читом и тянет время только орда приближается он отбежит вперед и вырубает чит кароч спецом растягивает время приноса флага
Видюшку снеми и все будет ок И там в результатах бг его чекни а лучше зайди за твинка и чекни еще его и у фракции за которую он играеттолько вот это дк прошаренный он подшумок сбоку карты бегает с читом и тянет время только орда приближается он отбежит вперед и вырубает чит кароч спецом растягивает время приноса флага
Jester:Gooldark:Знал бы ты чего это стоило ретрикуДействительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.
просто кто то посасывает в тихорца пока я в толпу не залечу не так ли?всетаки скажу прсто жабушка родная давит что он своим твинко Теребонькай 79 ФДК в инже и зачаренный отса-ет у роги моего наяриваю его как дите!
Добавила его в свой список - прослежу
meow (24.05.2014)