Здравствуйте помогите проблему решить пожалуйста!
Хочу перенести персонажа со старого аккаунта но майл от него забыл а телефона к которому привязан аккаунт уже нету(
помогите пожалуйста!
Возможно ли как то по другому перенести?
Здравствуйте помогите проблему решить пожалуйста!
Хочу перенести персонажа со старого аккаунта но майл от него забыл а телефона к которому привязан аккаунт уже нету(
помогите пожалуйста!
Возможно ли как то по другому перенести?
Почта частично отображается в кабинете, достаточно чтобы вспомнить, а телефонный номер можно восстановить
Последний раз редактировалось Euphoria; 24.06.2014 в 17:35.
добрый вечер, у меня маленькая проблема. купил коня мой персонаж фракции орда, а я купил альянсовского коня (сообщение из этой темы мне не помогло http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447) возможно ли вернуть обратно те бонусы что были потрачены на этого коня?
Возврат не возможен,в следующий будьте внимательны.
а возможно хотя бы поменять этого коня?
К сожалению нет.
Не могу сделать антиэрор в лк только одному персу, что делать? у других персов срабатывает а у этого нет.
А что Вы ждете от функции antierror? Если возврат в стартовую локацию, то можно попросить об этом игрового мастера Вашего реалма. Ну и в момент использования функции нужно закрыть клиент игры, попробуйте очистить папку cacheНе могу сделать антиэрор в лк только одному персу, что делать? у других персов срабатывает а у этого нет.
Ув. Администраторы.у меня возникла проблема с бонусами.севодня я обнаружил пропажу 203 бонусов.что мне делать?и будут ли возмещены бонусы?!!!