ты написал что набор не окончен в команду тестеров. а зачем тему закрыл, я бы тоже хотел написать.
ты написал что набор не окончен в команду тестеров. а зачем тему закрыл, я бы тоже хотел написать.
Читай внимательней, сынкоСообщение от Spasko
![]()
Последний раз редактировалось Pooh; 04.06.2014 в 00:22.
Поверь в доне тестить это плохая идея.Нужно думать о стартах.
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
Там нужно работать а не тупо бегать в доне и ничего не делать
с какого фига я данат ты мой гир взглянь в игре,а потом уж вякай.если я тебя сливал эт не значит так![]()
На самом деле тут ты не прав, тестировать надо от старта и до доната, лишь поэтому нанимается команда, суть теста выявить недочеты, ибо проблем в т1 нету с уроном или хилом, все четко делаю, а по шмоту где то могут быть недочеты, для этого и нужна команда, так сказать краш тест класса)
Бонусы мы даем не за то что они числятся в тестарах, а по итогу их тестирований, выкладываются не только баги, но и если оттестировал и ничего не нашел, так мы можем судить о классе, ибо если ничего не будет написанно, неясно будет как работает класс, и для того что бы видеть что они работают))) Собственно что бы получить "кучу" бонусов надо нехило поковырятся)
- - - Updated - - -
Я ВСЕГДА тестировал в т1, так что иди лесом ноунейм. Слухов наслушался и отакэ.
нужно знание класса
я уверен что большая часть игроков, написавшая что знает какой либо класс 10из10 просто и нагло наврала, что бы их взяли на тестовый
Все рвут себе одно место, бонусов то все хотят... Хотя, иногда даже весело читать их "знание" по классам.нужно знание класса
я уверен что большая часть игроков, написавшая что знает какой либо класс 10из10 просто и нагло наврала, что бы их взяли на тестовый
Lae (04.06.2014)