[17:04:13] Ваш чат заблокирован на 1000 минут. Причина: Beaam.
[17:04:13] [80:Warpalhero] был заблокирован чат на 1000 минут(ы) модератором чата [Beaam] . Причина: Оскорбление игрока (игроков)
Ты крч мне скрины предоставь, где я ОИ оформил)00
[17:04:13] Ваш чат заблокирован на 1000 минут. Причина: Beaam.
[17:04:13] [80:Warpalhero] был заблокирован чат на 1000 минут(ы) модератором чата [Beaam] . Причина: Оскорбление игрока (игроков)
Ты крч мне скрины предоставь, где я ОИ оформил)00
И кого я тут оскорбил?)000это было адресовано мне и даже если ты скажешь,что это якобы не мне,не важно,сам факт нарушения есть.не пытайся оправдываться
, ты посмотри как я стоял и причём вообще ты тут)00, я же пишу, что ты ко мне не ровно дышишь(99это было адресовано мне
Конечно не тебе, пишу же, кролик там лежал, вот я и решил написать)00даже если ты скажешь,что это якобы не мне
Ну даже если он есть, то причина совсем другая)00, ты давай это, завязывай уже, а то рили надоел(99не важно,сам факт нарушения есть.
И кого я тут оскорбил?)000
- - - Updated - - -
Бим, я крч понимаю, что у тебя личная не приязнь ко мне, но ты как-то это, угомонись уже)00, в ги чате тоже постоянно напоминаешь про мут, а тут даже не указано ника, а ты уже мутишь, я вообще кролику писал это, который заде бегал, вот так вот)00
а мне кажется наоборот,а что касается гильд чата ты же сам пытаешься нагрубить мне, либо как то задеть.Бим, я крч понимаю, что у тебя личная не приязнь ко мне,
Araneiские разборки
Бим, надо рили что-то делать, а то пм разрывается, а я ответь не могу(99
Последний раз редактировалось Warpalhero; 04.06.2014 в 19:03.
баранеивские разборки
Araneiские разборкиКЫШЬ!баранеивские разборки