поставил се сборку elvui и после каждого релога у меня убирается галочка на игнор ошибок луа............................ их о4ень много... изза чего может быть?
поставил се сборку elvui и после каждого релога у меня убирается галочка на игнор ошибок луа............................ их о4ень много... изза чего может быть?
Откуда ставили аддон? Ставьте с github'a Кролла https://github.com/ElvUI/ElvUI
С этой версией аддона, пусть она и содержит в себе недоработки, выскакивания ошибок луа крайне редки. К тому, вам следует пройти в меню "Интерфей - Помощь" и снять галочку с пункта "Ошибки сценариев LUA".
svonjoi (06.06.2014)
с молтен воваОткуда ставили аддон?
проблема именно в этом..я снимаю галку а после релога она о5 появляетсявам следует пройти в меню "Интерфей - Помощь" и снять галочку с пункта "Ошибки сценариев LUA".
Ищи в файлах сборки - "SetCVar("scriptErrors", 1)" и поставь 0 - SetCVar("scriptErrors", 0)
ПС тоталкомандер рулит для таких делов xD
svonjoi (06.06.2014)
я не знаю англ. можно было и догадатся..Если ты от туда качал, так и пиши туда же.
Последний раз редактировалось Крольчонок; 07.06.2014 в 00:39.
ну сборка порадовала. Есть некий встроенный аналог plate buffs , только вот где его настраивать?
- - - Updated - - -
а все нашел))
- - - Updated - - -
хотя появилась новая трабла , нужно что бы бафы\дебафы показывало над головами у всех , а показывает только над таргетом ...
подскажите в чем проблема
хочу чтобы отображались над целью по бокам были стрелки (указания угрозы)
то появляются, то на след день исчезают.
как исправить?
на офе пробовал все показывает.