1. Rosay
2. Logon Cata x25
3. Сх+Фх(телепорт)
4. http://youtu.be/6cBXE778w98
(если надо будет еще доказательства,еще видео залью)
1. Rosay
2. Logon Cata x25
3. Сх+Фх(телепорт)
4. http://youtu.be/6cBXE778w98
(если надо будет еще доказательства,еще видео залью)
Последний раз редактировалось Нико; 15.06.2014 в 16:50.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (15.06.2014),Душегубпро (15.06.2014)
Лично присутствовал =)
Нико (15.06.2014),Зеротень (15.06.2014),Душегубпро (15.06.2014)
Ой ппц)) Орда вы ток и умеете ныть фхфхф)) У самих руки с жопы, вот мирещится фх, не заметили что онли с орды летят скрины на ФХ и СХ, Раки галимые) Соснули там приймите это с честью, это же ваша робота сосать!!!
- - - Updated - - -
А ещё меня очень веселит гильдия спаун и хардкоре, вижу этих раков в соло, убегают как ток могут или помощь зовут) Кстати мне поравилась рыжая сова) Ник АНОмалия))0 Такая смешнаю, и так шустро убегала что аж под тексты упала, и села на манут потом. а я стою и думаю ну как так))))
- - - Updated - - -
А ещё ну так по секрету, орда у вас есть хант ник контрацептив, так вот он очень умный, когда бг орда почти слила он волшебным образом заходит под тексты и чтото там делает. Я сверху наблюдал но так и не понял чем он там занимался
- - - Updated - - -
А ещё у вас есть шаман) Ну колдун редкий) Это же надо было умудрится залезть с хилом под респ аленьких, и от туда дубасить всех чтобы быть в топе, ну да ладно) И такие колдуны бывают) Точнее шаманы) Ох и нашаманят) Ну да ладно, я лучше дальше промолчу ато все в каычках топох сдам с орды))))
- - - Updated - - -
Да и скрины не буду ложить) Мне то весело) Я же хант, от меня не спрячешся)) И мне очень нравится играть в 2 окна когда в чате орды пишут надо бить Си........, ) Прям оргазм получаю от этого)
- - - Updated - - -
Это так приятно когда на тебя все внимание)) Даже не представляете орда как это , когда тебя бьют 5 тел и почемуто не могут убить) Может у них руки с попы, а может чтото не прокнуло?
- - - Updated - - -
Блин словарный понос) Вот дали мут а теперь сюда перешол
- - - Updated - - -
А ещё мне очень нравится в орде что она видет что слила и дает алым набить килов) Вот же добрые ребята) И так почти все) Я не понимаю, вы упоротые по жизни или как?
pwn pwn (18.10.2014)
Душегубпро (15.06.2014)
Да и скрины не буду ложить) Мне то весело) Я же хант, от меня не спрячешся)) И мне очень нравится играть в 2 окна когда в чате орды пишут надо бить Си........, ) Прям оргазм получаю от этого)
Как сложно понять, что твой ник Сиськоогрыз, конспиратор![]()
Душегубпро (15.06.2014)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...17#post3620517
Enio прошу пересмотреть вчерашнию причину бана Сиськоогрыза
Душегубпро (15.06.2014)
ban
Artemm13(Сиськоогрыз) помню тебя хант-читар.На бг встретимся посмотрим как ты по бегаешь от нас)Ой ппц)) Орда вы ток и умеете ныть фхфхф)) У самих руки с жопы, вот мирещится фх, не заметили что онли с орды летят скрины на ФХ и СХ, Раки галимые) Соснули там приймите это с честью, это же ваша робота сосать!!!
Зеротень (15.06.2014)
а я короче если тебя встречу, под текстурами буду убегать еще быстрее
p/s рыжая сова Anammalia
у меня толька одно слово к тебе ты просто мудак Artemm13![]()
Зеротень (15.06.2014)
Такс роздрочил урок) Можно и на бг терь)
- - - Updated - - -
Ой ты мой зайчик)
- - - Updated - - -
Зачем мудаком то обзывать?
- - - Updated - - -
Просто скажи что ты урка и я все пойму) Ты мой сладенький
- - - Updated - - -
Приколный портрет, орду описивает в одной картике))
больше агро!!!!.fire