Я забыл мыло моего аккаунта,(для переноса персонажа) можна как то узнать мыло? или можна перенести без помощи мыла? п.с: к аккаунту привязан номер телефона(ето мне может помочь в даном вопросе?). Буду рад ответу
Я забыл мыло моего аккаунта,(для переноса персонажа) можна как то узнать мыло? или можна перенести без помощи мыла? п.с: к аккаунту привязан номер телефона(ето мне может помочь в даном вопросе?). Буду рад ответу
В личном кабинете Вы можете увидеть часть почтового адреса, вспоминайте. Если Вы не вспомните почтовый адрес, то и сделать ничего не сможете.
доброго времени суток помогите пожалуйста решить проблему.Хочу сменить почтовый ящик в ЛК ,пишет что неправельный почтовый адрес ,хотя ввожу верный почтовый адрес(почта mail.ru) . Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить .буду очень благодарен за помощь!!!все скрины могу предоставить ,если нужно..
Здравствуйте, напишите название Вашего почтового ящика.доброго времени суток помогите пожалуйста решить проблему.Хочу сменить почтовый ящик в ЛК ,пишет что неправельный почтовый адрес ,хотя ввожу верный почтовый адрес(почта mail.ru) . Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить .буду очень благодарен за помощь!!!все скрины могу предоставить ,если нужно..