Почему бы просто не отключить эти две цепочки , раз уж никто чинить их не собирается? Сделайте так , чтобы игроки появлялись сразу перед столицами обоих фракций. Я уверен , что такая идея многим пришлась бы по вкусу.
Почему бы просто не отключить эти две цепочки , раз уж никто чинить их не собирается? Сделайте так , чтобы игроки появлялись сразу перед столицами обоих фракций. Я уверен , что такая идея многим пришлась бы по вкусу.
как описать ваш баг-репорт? Вот думаю так подойдет-
...
Как бы уже. По крайней мере у гоблинов. На втором этаже дома, где стартует гоблин, портал в Оргриммар.Сделайте так , чтобы игроки появлялись сразу перед столицами обоих фракций.
С воргенами сложнее. Они получают свои способности в результате скрипта, который активируется после прохождения цепочки квестов. Потому портал в Штормград появляется через некоторое время игры.
По поводу починки: в большинстве своем все квесты рабочие (говорю за воргенов). Есть отдельные неприятные моменты, как то: убийство квестовых NPC, не снимающийся режим "в бою", высокая кучность неслабых мобов, но в целом пройти все реально.
Последний раз редактировалось narc; 20.06.2014 в 13:43.
манглманглмангл
Именно это в виду и имею. Когда по улице разгуливают ТОЛПЫ мобов от 3-4 до 80 лвлов, и не поймешь, убьют тебя в следующую секунду или нет, не до квестовых изысков.)имеешь виду только тот факт что кое как их можно пройти, а то как они типа работают не важно
Раз у гоблинов стоит портал , тогда не лучше было бы , если бы они сразу перед Оргриммаром появлялись? А вот на счет воргенов , так это нельзя назвать рабочей цепочкой.Пройти конечно реально , но это полный бред . За пару лет могли бы уже хоть как-то её починить.
А какая разница? Так хотя бы предоставляется выбор: хочешь ли ты проходить гоблинские квесты, или же предпочитаешь сразу ступить на "Большую землю".не лучше было бы , если бы они сразу перед Оргриммаром появлялись?
Чинят, когда не работает. Что там не работает? Да криво, да не все квесты. Но те, что нужны для срабатывания скрипта, работают. И ради интереса загляни в раздел "Баг-трекер". Ну как, будоражит? Работы до сих пор непочатый край, не до воргенов как бэ.За пару лет могли бы уже хоть как-то её починить.
Последний раз редактировалось Helseth; 20.06.2014 в 16:15.