Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автокик, прошу принять меры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).

Автокик, прошу принять меры

Выкладываю в мейн разделе, т.к. это должно увидеть максимальное количество людей. На сервере развелось слишком много раков, которые в связи с тем, что не могут апнуть рейт честно, юзают сторонние программы. В данном случае, это автокик.
    Нарушитель - Monsterhero, соучастник - Galaxyrly.
    К сожалению, я налажал с настройками, поэтому моего голоса там не слышно. Я получил 3 автокика:
    1) 0:15
    2) 0:32
    3) 0:17
    Все кики были получены в самое-самое начало каста. К сожалению, я дико лагал, не знаю почему. Тем не менее, легко прослеживается то, что используется именно сторонняя прога.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пфф лол,я так же сбиваю без скриптов :3

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Если у парня есть мозг , он мог давать прекики . П.с. видел пару моментов когда он мог дать кик (не на кд , стоял рядом с тобой , но пенанс не сбил) и был момент когда он дал кик в середину каста . В том что это автокик я сомневаюсь .
    Хотя все возможно . Да и если честно , я сомневаюсь в том , что парень настолько скилованный , что три раза подряд дал прекик . Вообщем нужно разбираться
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

Поблагодарил(а)
    148
    Это дк с полторашки, о чём вы вообще говорите? У него 1.7 ммр вроде

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jessful за это полезное сообщение:

Benfox (01.07.2014)

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    нет

- - - Updated - - -

но у него мой билд хД

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    посмотрел до 0:15
    еще скажите что не автокик, лол
    он ему в ходж дал мф и мф прошел в каст

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я фейкаю автокики, делай так же!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вообще человеческая реакция(когда он не бухой) - в районе 200 милисекунд. Первый кик 0.2+ второй вообще изи, ты шел шел и остановился, там не кикнуть грех. Любой наркоман кикнет тебе в такой пенанс. 3-й - ~300 милисекунд. Играл с типом , который кикал пораньше чем 0.2, прям как 2-й кик на видео. Он кикал абсолютно все пенансы вот так и когда садился на шамана точно также шокал все морфы,(с остальными кастами он не мог так быстро, вот чисто морф и пенанс).
    Я со своими 230 пинга даже ещё не увидел кастбар у СЕБЯ на экране, а он уже меня шокнул. И потом вижу красный кастбар со словом интераптед и лёгкий ветерок у меня в ногах.
    Вердикт - на видосе всё сделано руками
    п.с. влп рачок, ходж был после мф
    Последний раз редактировалось Rabbitslayer; 03.07.2014 в 09:56.
    Doctor Who , моя работа

If you are going through hell, keep going...

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от Rabbitslayer Посмотреть сообщение
    Вообще человеческая реакция(когда он не бухой) - в районе 200 милисекунд. Первый кик 0.2+ второй вообще изи, ты шел шел и остановился, там не кикнуть грех. Любой наркоман кикнет тебе в такой пенанс. 3-й - ~300 милисекунд. Играл с типом , который кикал пораньше чем 0.2, прям как 2-й кик на видео. Он кикал абсолютно все пенансы вот так и когда садился на шамана точно также шокал все морфы,(с остальными кастами он не мог так быстро, вот чисто морф и пенанс).
    Я со своими 230 пинга даже ещё не увидел кастбар у СЕБЯ на экране, а он уже меня шокнул. И потом вижу красный кастбар со словом интераптед и лёгкий ветерок у меня в ногах.
    Вердикт - на видосе всё сделано руками
    п.с. влп рачок, ходж был после мф

На фане развелось слишком много суперменов, которые предугадывают каждый твой кик. Все их мысли направлены на то, чтобы сосредоточится на своей реакции, весь бой следить за противником, чтобы дать ему прекик в каждый момент, когда он начнёт кастовать. Когда таргет остановится, супермены(которые в основном дк) ждут около секунды, прекик не делают. Потом таргет начинает кастовать, и они благодаря своей великолепной реакции сразу же дают кик. Людям с такой реакцией надо в спецназе служить, а не в варкафт играть

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    поиграй за дк, попробуй спамить мф после того как прист втыкнет щит и молитву (или в обратом порядке)
    еще легче предугадать если этот дебил скачет (паладина любят прыгать) и вдруг внезапно останавливает движение и не прыгает
    просто подумай что бы сделал ты на его месте и ты поймешь когда он начнет кастовать.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    поиграй за дк, попробуй спамить мф после того как прист втыкнет щит и молитву (или в обратом порядке)
    еще легче предугадать если этот дебил скачет (паладина любят прыгать) и вдруг внезапно останавливает движение и не прыгает
    просто подумай что бы сделал ты на его месте и ты поймешь когда он начнет кастовать.
    азазаз)) ты думаешь дк будет больше мозгов чем дцшке? : DDDD

Поблагодарил(а)
    148
    Я понял, на циркуль фане образовалась община самых скилованных в мире дк, которые готовы дать прекик в каждый свой каст. Кстати, Демонсфейт, ты в эту общину не входишь. На самом старте выходил против тебя, ни одного прекика не увидел. Доламор тоже бомж - спокойно его фейкал. Нойз тоже неочём, и Азраил не даёт прекики. Прекики дают исключительно мастера своего дела. Они настолько скромны, что стесняются своих навыков и специально сидят на полторашке.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя