Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередная крабо-тема =)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очередная крабо-тема =)

Доброго утра всем.
    Мне интересны хилы и танки, но вот вопрос, кто более востребован в реалиях х100?
    Так же пользуясь случаем задам и другие вопросы =)

Танк.
    -Вар. Перечитав не мало тем, ясно, что не актуален как меин спек.
    -Дру. Актуален, уникален в плане спека, но по мне не так интересен в роли танка
    -ДК. Вроде как актуален, совершенно не освоенный мной класс (избегал его как огня), можно попробовать.
    -Пал. Ну это паладин, и этим все сказано =)

Хил.
    -Прист. Довольно таки интересный класс как в холи, так и в дц. Но не рассматриваю его для себя т.к. друг уже играет пристом.
    -Дру. Судя по всему, порезан, но он был и остается уникальным и интересным классом из-за механики отхила.
    -Шам. Похоже, самый популярный и актуальный хил класс. К тому же есть неплохие спеки в мили и рдд.
    -Пал. Ну...как хил для меня не интересен.

Подскажите, пожалуйста, кто востребованнее [хил][танк] и какой класс?

Гуру Аватар для Царицахпс
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    В любом статике практически так: Танк-Дк Хилы-Дру+Пал на хребте и безумии подключается Шаман изредка Прист.

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    В любом статике практически так: Танк-Дк Хилы-Дру+Пал на хребте и безумии подключается Шаман изредка Прист
    Ну не знаю по поводу танка и хила. Сейчас такой народ пошёл, что берёт танка мишку и даже котейку берут из-за баганого 4т13. Я несколько дней назад увидел, что 4т13 у ферала может нахилить за 1 раз больше, чем хил за весь бой.
    По-этому на следующий месяц будет профитнее танк мишка (пока не пофиксили неистовое восстановление 4т13, а темка в баг-трекере уже висит). Прото-палы/вары не особо работают, по-этому берут либо ДК, либо Мишку в роли танка.
    После, вроде, 20-го апдейта, когда починили Рдру, некоторые рдру не могут даже зоноззу прохилить. Впринципе, есть такие сетапы как Ршам/Хпал или же Ршам/ДЦ(мб и холи), так как друидом стало труднее хилить.
    По-этому наверно качать либо Рдру, либо Ршам. Но друида качать в том случае, если вы любите попотеть на боссе. Я конечно не играл Ршамой, но думаю сейчас намного проще будет захилить, например, Зонозза Ршамой, чем Рдрулькой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение

Ну не знаю по поводу танка и хила. Сейчас такой народ пошёл, что берёт танка мишку и даже котейку берут из-за баганого 4т13. Я несколько дней назад увидел, что 4т13 у ферала может нахилить за 1 раз больше, чем хил за весь бой.
    По-этому на следующий месяц будет профитнее танк мишка (пока не пофиксили неистовое восстановление 4т13, а темка в баг-трекере уже висит). Прото-палы/вары не особо работают, по-этому берут либо ДК, либо Мишку в роли танка.
    После, вроде, 20-го апдейта, когда починили Рдру, некоторые рдру не могут даже зоноззу прохилить. Впринципе, есть такие сетапы как Ршам/Хпал или же Ршам/ДЦ(мб и холи), так как друидом стало труднее хилить.
    По-этому наверно качать либо Рдру, либо Ршам. Но друида качать в том случае, если вы любите попотеть на боссе. Я конечно не играл Ршамой, но думаю сейчас намного проще будет захилить, например, Зонозза Ршамой, чем Рдрулькой.
    Зоноза ршамой лучше чем рдрулем? :/ Ты здоров вообще? Лужу под весь рейд ршаман положить не может, хилить на бегу ршаман не может. Его сейв намного слабее транквила на данном босе. Чем же он тащит то? Дефолтные хилинг вейвы грейты и мидкасты?

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от taptri Посмотреть сообщение
    играй рПалом 2 кнопки думать вообще не нужно ни об чём
    ну даже Рпалом прикинь нужно уметь давать дпс Да практически любой класс кроме шп не такой уж многокнопочный yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А на счёт хилов по мне так Элем со спеком в хила практически самый востребованный класс =) а вот на счёт мишек согласен пока они актуальны ( После фикса о5 мб Бдк брать начнуть ну мб )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Зоноза ршамой лучше чем рдрулем? :/ Ты здоров вообще? Лужу под весь рейд ршаман положить не может, хилить на бегу ршаман не может. Его сейв намного слабее транквила на данном босе. Чем же он тащит то? Дефолтные хилинг вейвы грейты и мидкасты?
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    киньте фотку краба за лойс
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wolfy0123 Посмотреть сообщение
    У тебя рак мозга?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от potrashitell Посмотреть сообщение
    У тебя рак мозга?
    У меня его как раз нету. Ну раз уж ты такой классный, давай расскажи же чем тащит ршаман на зонозе?

Старожил Аватар для taptri
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    играй рПалом 2 кнопки думать вообще не нужно ни об чём
    123

Гуру Аватар для Царицахпс
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Короч если не играл раньше Рдру и хоть какую-то базу не знаешь, то бери Шамана. Мистикал верно все подметил.

Местный
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    друидом стало труднее хилить..
    394 друидом занозу хм на том кд хилил

- - - Updated - - -

А по теме бери шама

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    а скок шняжка стоит которая в гоблина преврощает?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя