Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брекет 3х3, мини обновление.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).

Question Брекет 3х3, мини обновление.

- Добавил уникальные предметы для трансморгрификаций.
    Чем уникальны? Вы их никогда не видели, вшиты в клиент но не используются в игре.

- Изменил цены, т10 и нонсеты 264 требуют рейт 3х3.
    - Введена новая валюта Эфириальная монета.
    - Удалены лишние катовские 251е предметы.

Многих думаю расстроит тот факт что часть предметов теперь за 3х3 а не 2х2.
    Брекет 3х3 мертв, будем воскрешать.

Если это не получится, залью 277-284е пухи. Вместе с шмом у которого выпилен прок также как и у вал-анира.

Против ли вы 277-284 шмота, пухи-триньки за 3х3 2200?

Активист
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Что за нее можно будет купить?
    Против ли вы 277-284 шмота, пухи-триньки за 3х3 2200?
    Против 277-284 шмота думаю будут многие против, без него вернулось множество сетапов, в которых давно не играли, а если вернуть 277-284 будут о5 одни варопалы. Трини можно за 3х3 поставить, но их уже многие купили

Активист Аватар для benetton
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 85).
    Можно я скажу одну простую и умную вещь? Как человек играющий тут пятый год
    Всегда был шмот 277-284 и онлайн был соотвествующий, а как начали убирать год назад, так и результат ребятки, с 2к опустился до 600...

Несомненно, факторов много, но главные это, убрали пустоши (самая фишка вов циркла) и пве 284 шмот. Прощай онлайн, и то ради чего можно было играть на ФАНЕ ЦИРКЛА, и привет УВОВ, АТ и прочее гавно

Ты можешь слушать разных парней, которые играют в таких сетапах, где пве шмот не нужен и делать так как хотят эти "топы", до только всегда недовольные будут, и оставляя и убирая. И теперь вернусь к началу, когда всё это было, всё было нормально, а хейтеры и недовольные найдутся всегда

Я призываю вас к здравому смыслу, верните всё как было пару лет назад - Пустоши, пве шмот, откройте инсты! С ними интереснее, все всегда чередовали ИНСТЫ и Арены, а кому не нужны инсты, так кто вас заставляет туда ходить? Откройте все инсты (главное ЦЛК и Склеп все режимы) для тех кому это нравится! А было таких достаточно!

ПС для меня и многих других людей, вов циркл фан 2 года, 3 года, 4 года назад - был самый классный сервер на ру просторах и самое классное время проведённое мной в вове...
    Последний раз редактировалось benetton; 05.07.2014 в 05:08.

4. 2 пользователей сказали cпасибо benetton за это полезное сообщение:

Kowak (05.07.2014),Remake (05.07.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На сколько я понимаю,если добавятся вот эти 277-284 итемы, то они также добавятся в магазин в ЛК?: ) тогда по моей версии не будет того профита для 3-3, на который расчитывает автор темы , т.к. у меня например тонна акков с бонусами, я просто затарю тебе всё что нужно и не буду играть эту тройку :))0
    Но я думаю сервер от этого не расстроится, т.к. не у всех жи они есть, и найдутся те которые захотят купить себе какую-нибудь заветную тринку за 500 рублей поэтому видимо
    Doctor Who , моя работа

If you are going through hell, keep going...

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Хоть бы своё название придумал.

На абуссале тоже убрали 284\277 - на след день минус 500человек.

Активист Аватар для benetton
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 85).
    На абуссале тоже убрали 284\277 - на след день минус 500человек.
    о чём мой пост и выше...

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Если вы собираетесь вернуть пве, то занизьте дамаг хотя бы на 10%. Дайте шанс пристам и друидам выжить под бш не отдав все кд. С занижением дамага будет меньше тупых ваншотов, игры будут длиться чуточку дольше, соответственно потребуют больше скилла от играющих.

- - - Updated - - -

Если этого не сделать, то ладдер опять будет состоять из одних лишь паловаров. Таким образом будет сохранен баланс, в реге всегда будет большое разнообразие сетапов.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    то занизьте дамаг хотя бы на 10%
    Тогда только на аренах. (и мы превратимся в АТ)
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    148
    Сам по себе личкинг выработал свой ресурс. Не будет никакого апа онлайна и не будет реги тройки. У всех после старого фана осталась куча аккаунтов с бонусами, на которые можно легко задонатить пве.
    Вы думаете, что вы первые столкнулись с падением онлайна? Вон на ат онлайн тоже перестал радовать. Онлайн можно восстановить только отмотав время назад на 3 года. Сейчас многие играют не в варкрафт времён лича, а в панды, танки, самолёты и другие новинки рынка ММО.

- - - Updated - - -

Тогда только на аренах. (и мы превратимся в АТ)
    Не против, пусть будет только на аренах. Мне важен баланс именно там, а не на бг или ворлд пвп.
    П.С. Что плохого в том, чтобы брать пример организации пвп с мастеров своего дела?
    Последний раз редактировалось Jessful; 05.07.2014 в 08:42.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    и мы превратимся в АТ
    АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХАА

12. 1 пользователь сказал cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

benetton (05.07.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Даеш героик бринтроль.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь вернуть пве, то занизьте дамаг хотя бы на 10%. Дайте шанс пристам и друидам выжить под бш не отдав все кд. С занижением дамага будет меньше тупых ваншотов, игры будут длиться чуточку дольше, соответственно потребуют больше скилла от играющих.

- - - Updated - - -

Если этого не сделать, то ладдер опять будет состоять из одних лишь паловаров. Таким образом будет сохранен баланс, в реге всегда будет большое разнообразие сетапов.
    Думаю 284 пухи кроми шма+нонсеты/офсеты и 264 трини было бы идеальным решением.
    Последний раз редактировалось Китикет; 05.07.2014 в 08:48.

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
    Даеш героик бринтроль.
    Прок с него уменьшат и гуляй Васяyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
    Даеш героик бринтроль.

- - - Updated - - -

Возьми ферала или мага/лока/рогу чтобы сейвили тебя.
    Лол? Я не смогу выхилить рогу от дамага вара, либо сяду по мане, либо рогу ваншотнут после ускользания. Дц лок? омг. Дц маг сетап крайне гейский, я его не люблю. И по магу будет лететь по 8 кусков за чардж.
    С фералом? ну это единственный вариант, имхо. Но я хочу разнообразия сетапов

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя