Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мм или элем подойдёт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мм или элем подойдёт

Короче представьте ситуацию. БГ. мм хант и элем, одетые в начальный пвп шмот с пве тринями. моделируем 2 ситуации:
    1)бой 1х1 с рандомным таргетом различной степени одетости
    2)бой толпа на толпу, типа альтерака
    Кто будет профитнее в данных ситуациях?
    Я понимаю, что во втором случае наверное помогает цепная молния элему и т.д., но хотелось бы выслушать мнения опытных людей.
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи, но меня достаточно быстро плющат и практически нет возможности не кастуя быстро добить противника, при необходимости.
    В ханте мне нравится то, что у него огромный радиус атаки, возможность добить противника, но нет хила.
    Выскажите мнение, кто больше подходит.
    Заранее спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1) выходит одетый кастер или шд, ложатся и хант и элем. миликов еще можно покайтить.
    2) в толпе лучше элемом, но он 3х кнопочное гавно, которое быстро надоест.
    А вообще на любом бг с возможностью долгого и неограниченного кайта втащит хант, даже хорошо одетого противника.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    просто я никак не могу окончательно определиться, кого только не пробовал давайте всех распишу
    1)пал - много падал от рыжих, ну замутил пала, донатнул шм, все дела, но бесит, что он сблизится с противником только станом может по хорошему.
    2)рога - ну хз они на циркле в пве не очень по мне, по сему я не обосо рассматриваю рогу
    3)дру - феррал - не могу смириться, что кошкой бегаю, хотя бьёт очень даже чувствительно), мункин - превращается в вату на бг
    4)вар - он вообще ничего так, и на циркле тем более) но после того как я задонатил шм на пала и понял, что не на того донатил - было уже поздно и сейчас не охота заниматься всем этим
    5)шам - всё написал уже в посте
    6)дк - вот дк вообще интересный класс в плане универсальности своей, но тоже самое, что и с варом - без шм он не тот, можно конечно фроста, но не знаю...
    7)лок - никогда меня особенно не тянуло к нему, в пве он сейчас подопустился, так что не знаю
    8)маг - фрост не очень нравится, аркан ещё туда-сюда, но постоянно кастовать
    9)прист - играл за шп - минус - то, что урон медленный от дот, а так - норм
    10) хант - последний класс, это единственный персонаж, за которого я не играл, так что говорить тут особо нечего)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    10) хант - последний класс, это единственный персонаж, за которого я не играл, так что говорить тут особо нечего)
    Ну так поиграй за ханта

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    за хила играл, не совсем мое

Гуру Аватар для Rocktacular
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 40).
    Играю тряпками, нагибаю шмботов, ломаю систему.
    БГ - только лок, только аффлик, только самые красивые циферки в статистике, только жизнеотвод, только хилдот, только АОЕ, только портал (на всг профит), только интерес.
    У меня все.
    Ах да, фаер маг тоже прилично выглядит на БГ.

- - - Updated - - -

8)маг - фрост не очень нравится
    Потому что ракушек, не умеешь им играть. У него больше всего шансов выжить как в 1х1, так и на БГ (не говоря о хилов).
    но постоянно кастовать
    Можешь лэнсамы закидать

9)прист - играл за шп - минус - то, что урон медленный от дот
    Делаешь тысчу+ хасты и забываешь об этом. Почитай описание абилок. Да и вообще, ШП - не лок, чтобы АОЕшить, мана быстро сольется. Не забывай и о других его спелах, которые наносят урон.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи
    На цыркуле сегодня один класс ваншотит,а завтра еле-еле щекочет анус зелени,выбирай отталкиваясь не от дамага,а от общей своей расположенности к спеку/классу

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    На цыркуле сегодня один класс ваншотит,а завтра еле-еле щекочет анус зелени,выбирай отталкиваясь не от дамага,а от общей своей расположенности к спеку/классу
    сколько помню циркуль лсп всегда фейсроллило все и вся

Новичок Аватар для Burnburn!
    Поблагодарил(а)
    7
    Я попробую ханта, кто знает, что из этого получится. Если на то пошло, то меня давно один вопрос интересовал. Винтовка Ровэна падает с треша, стоит копейки, 264 илвл и при этом ханты с ней не гоняют. В чем прикол?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Burnburn! Посмотреть сообщение
    Я попробую ханта, кто знает, что из этого получится. Если на то пошло, то меня давно один вопрос интересовал. Винтовка Ровэна падает с треша, стоит копейки, 264 илвл и при этом ханты с ней не гоняют. В чем прикол?
    вообще,у этого оружия самый высокий урон среди аналогов (есть конечно 239 245 и 258 оружие без танко стат,но начинающим хантерам они не доступны)

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    она быстрая => урон не очень

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    Короче представьте ситуацию. БГ. мм хант и элем, одетые в начальный пвп шмот с пве тринями. моделируем 2 ситуации:
    1)бой 1х1 с рандомным таргетом различной степени одетости
    2)бой толпа на толпу, типа альтерака
    Кто будет профитнее в данных ситуациях?
    Я понимаю, что во втором случае наверное помогает цепная молния элему и т.д., но хотелось бы выслушать мнения опытных людей.
    В элеме мне нравится то, что он хилится очень хорошо, бурст хороший, очень увесистые плюхи, но меня достаточно быстро плющат и практически нет возможности не кастуя быстро добить противника, при необходимости.
    В ханте мне нравится то, что у него огромный радиус атаки, возможность добить противника, но нет хила.
    Выскажите мнение, кто больше подходит.
    Заранее спасибо.
    Пока ты пишешь, и читаешь, время идёт, а ты не играшь. Возьми и создай. Ну вы даёте, капец.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя