Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(2)Хочу узнать про бан..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Lightbulb (2)Хочу узнать про бан..

Сразу прошу прощения за дубль, 1я аналогичная тема случайно была создана не в том разделе, удалите старую плиз, вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351776

Сегодня пару часов назад моему палу Donnet был выдан бан Эничкой на 30 дней типа за комер. деят. До этого в ср 2 июля вечером мне был выдан мут на 5000 минут (это 3 с лишним дня) я просидел в муте это раз; два, когда я обратился к Убойному, который этот выдал этот мут и объяснил ситуацию и привёл пруфы, что моё сообщение написанное в общем чате (ниже выложу скрин его) не несёт за собой не флуда, не оскорблений, не капса и тем более не комер. деят. и пояснил почему.., но он отказал снимать мут и сказал жди Эника. А сегодня после 5 дней мне выдают бан..
    вот скрины:
    http://s008.radikal.ru/i306/1407/a4/faefbd3eb394.jpg
    и
    http://i017.radikal.ru/1407/36/f7a05d5e8ef7.jpg

И далее я хотел купить маунта не персонального из ЛК или Поводья резвого призрачного тигра http://ru.wowhead.com/item=49284 или Яйцо волшебного петуха http://ru.wowhead.com/item=49290 , эти маунты не перечисляются как подарок с одного аккаунта, их можно купить на свой акк и передать через обмен или через почту или через аук.. +я предлагал в замен красные эпики, которые сам получал или которые мог так же купить сам в ЛК за свои бонусы со своего акка или золото, которое я так же сам получа в процессе игры, в чём тут подвох и нарушение, и как это может негативно повлиять на игровой процесс? Это не багоюз, не чит, не оскорбление, не афёры или обман...

эти все маунты даже на оффе продаются через аук или с рук в руки.. за игровую валюту..

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    И далее я хотел купить маунта не персонального из ЛК или Поводья резвого призрачного тигра http://ru.wowhead.com/item=49284 или Яйцо волшебного петуха http://ru.wowhead.com/item=49290 ,
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2909183
    вы хотели купить маунта который стоит 200 бонов,т.е хотели купить бонусы за голду,уточнений НЕТ на поводья или петуха,так что бан выдали по правилам.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от killyou Посмотреть сообщение
    вы хотели купить маунта который стоит 200 бонов,т.е хотели купить бонусы за голду
    еще больший бред. человек покупал маунта а не бонусы. обратного обмена нету.отдавая голду что он получал- маунта. игровая валюта в обмен на игровой предмет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А если есть уточнение, то мут не дают?

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Asakura-san Посмотреть сообщение
    А если есть уточнение, то мут не дают?
    имеется в виду, что вышеперечисленные маунты не персональные. Поэтому игрок может лично приобрести их в лк и продать в игре. В таком случае это будет игровой момент, а не коммерция.
    а любая попытка продать персональные предметы приравнивается к коммерции.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Тут каждый день спамят толпы людей в общем чате куплю Яйцо волшебного петуха или Шерстистого носорога или Призрачного тигра или Прогулочную ракету и ничего, это маунты не персональные ещё раз повторяю и их можно продавать через обмен или аукцион.. я предлагал красные эпики или голд взамен на маунта, как ЁП уже простой маунт в КОЛЛЕКЦИЮ влияет на игровой процесс и вносит дисбаланс в игру?????
    Значит если так нельзя писать куплю за бонусы, а просто по названию маунта получается можно? В чём логика почему других тогда не банят? А не слышали про такое сделать сначала предупреждение, а не сразу мутать на 4 дня, а потом ещё БАН давать на 30 дней не много ли, за то что хотел просто маунта купить это в сравнении с багаюзом или читами на одной ступени иерархии? Я отсидел за 1 предложение и так 4 дня в муте.. этого мало?

- - - Updated - - -

маунты это не ШМОТ, какая коммерция в чём? если я буду кататься на каком то маунте у меня дпс или хил или скорость вырастит или бессмертность появится? + эти маунты стоят по 108 бонусов щас, я писал куплю маунтов вообщем, а каких потом отпишу в личку если кто-то отпишет.. или я кого то развёл на что-то, обманул где пруфы тогда?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    и что игрок должен сразу уточнять список того что он хотел бы приобрести?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    + в моём предложении было уточнее куплю не просто 200 бонусов, а куплю маунтов за 200 бонусов.. не шмотки или оружие..!!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    ЦЗЫ правильно подметил я не покупаю или продаю за реал деньги, я покупаю за игровую валюту, это мой голд в игре и мои красные эпики я их честно получал, и почему я не могу теперь купить или в обмен на них маунтов? кому та вдруг голд нужен чтобы одеться или красные эпики в шмотки и не нужны бонусы , он не фанатеет от маунтов или спутников, а я наоборот уже оделся и хочу маунта себе в коллекцию у меня и так маунтов 140+, я ещё хочу и ачив у меня 1000+, объясните мне!??

- - - Updated - - -

PS а Убойний из-за своей личной неприязни ко мне уже не знает к чему придраться.. и прицепиться..

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    PS а Убойний из-за своей личной неприязни ко мне уже не знает к чему придраться.. и прицепиться..
    бред. при чем тут модератор.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    в чем криминал непонятно. ну хочет он купить маунта за голд в чем его преступление? он же не продает и не покупает голд за реал. он покупает за внутриигровую валюту игровой предмет. в чем нарушение?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    к тому что подобных сообщений про куплю маунта из ЛК в чате уйма, а мут получаю только я, совпадение, нет, не думаю =)
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 07.07.2014 в 22:00.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права