кого качать то?![]()
кого качать то?![]()
Я слышал про 3с из 3х БМ хантов..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
бм хант мертв со времен 5.4, ладдер офа тому подтверждение
хреньв пандарии все классы на ровне
по мне лок критует по 300к, я по нему с ланса 60к
- - - Updated - - -
ПВП в пандарии хуже всех пвп из всех контентов
- - - Updated - - -
Кстате, БДК силен - критует по 150к вполне, + дофига ХП, куча сейвов
- - - Updated - - -
И очень сильно апнутые монки.
мобильность очень высока, силен отхил, сильный деф
уж прости, этот деф можно снять бопом/баблом/блоком и убить его дав сс хилу не составит трудасильный деф
Не беспокойся,в данный момент монк не играбелен.Да и судя по другим проектам монков вообще не фиксят.Не знаю может тут будут,кто знает,кто знает..И очень сильно апнутые монки.
мобильность очень высока, силен отхил, сильный деф
жалкое зрелище...самый ничтожный комментатор в разделе Пандарииможно качать любой класс, в пандарии все классы на ровне
поверь моим двум дуэлянтам, думаешь если бы я не видел цифру в 110+к и больше даже 130к было под баннером воина, я бы стал тебе говорить?) я удалил скрины с лансом на 130к и лунным потоком на 250к, но они были и был хаусболт на 200к, я играл то на 2500 ммре в 3ке против Р1 гладиаторов прошлого сезона и там были РМП и РМД.в моем шмоте он бьет 60к
можно видео пруф, где маг бьет 110к из ланса?
если я ничтожный, то тогда кто ты? у тебя есть опыт чтобы так говорить и делать такие заявления в мою сторону?жалкое зрелище...самый ничтожный комментатор в разделе Пандарии
кстати slam на 250к, это перебор ровно в 2 раза, а казнь в 5 раз.
Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 16.07.2014 в 06:22.
вовсе нет. а сказки про лэнсы в 130к на арене или в дуэли ты пруфнуть таки не можешькстати slam на 250к, это перебор ровно в 2 раза, а казнь в 5 раз.
я знаю что ты хорош игрок, но я тебе говорю то, что вылетает у меня при моем шмотеповерь моим двум дуэлянтам, думаешь если бы я не видел цифру в 110+к и больше даже 130к было под баннером воина, я бы стал тебе говорить?) я удалил скрины с лансом на 130к и лунным потоком на 250к, но они были и был хаусболт на 200к, я играл то на 2500 ммре в 3ке против Р1 гладиаторов прошлого сезона и там были РМП и РМД.
правда там не фул арена, и посох 522, и меты нету нормальной пвпшной.
тем не менее я от лока ловил 180к инстант абилой, не знаю что это, не знаю абил лока
Да и ПВП подобно личу, где исход боя в 2х2 решаеться за 2 секунды, не может быть хорошим ПВП.
На пандарии даже не решает контроль, решает кто прожал быстрее бурст.