деятельность петомцев дк и хантов просто зашкаливает по дальности, если направить пета на цель и не отменить он будет бежать и бить через всё бг, меня уже достало это ни на маунта не сесть не попить хавку
деятельность петомцев дк и хантов просто зашкаливает по дальности, если направить пета на цель и не отменить он будет бежать и бить через всё бг, меня уже достало это ни на маунта не сесть не попить хавку
красава чё. А то, что ты за пиларом и не должен садиться пить\срать\ссать, потому что при открытии ворот пет сразу травится на таргет, чтоб не получить сап.
Ваще роги зажрались
Nemesida (10.08.2014)
ы..
насчет радиуса и я замечал, у лока гораздо меньше.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
у лока пет исчезает потом где то на 150 метрах а у дк ханта на 300 а то и больше .насчет радиуса и я замечал, у лока гораздо меньше.
интересно, как мне с лоу маной и лоу хп убивать пета бм ханта? И ладно там, дал контроль, да убежал. А тут это чучело бежит пол локации, мне ни на маунт сесть, не поесть и не попить, да ещё и через текстуры бегает. Просто обидно, когда почти добежал до своих на бг и тебя эта сволочь (у которого скорость бега в разы выше скорости бега маунта) берет тебя и убивает. После этого просто альт ф4 прожимаю
Или ситуация на бг "Берег древних". Ты такой значит вышел погеройствовать и тут тебя бьют бьют, но ты не растерялся и с лоу хп использовал портал. Хочешь такой сесть, покушать, а из за ворот (которые закрыты) через текстуры на тебя налетает пет. Вобщем пофиксите эту хрень) Для всяких арен оно мб и не важно, но вот в ворлде бывают всякие ситуации и такая механика питомцев (летание/ прохождение через текстуры/ скорость бега (правда хз какая она должна быть, но бегают они быстрее маунтов)) очень и очень все портит
скорость хантовского пета это= скорость хозяина+ 30 процентов а талантах + спринт с маленьким кд_ 80 процентов))а (правда хз какая она должна быть, но бегают они быстрее маунтов)
Итого скорость пета под спринтом минимум 218)))
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.08.2014 в 03:41.
ребёнок дурачок возвращайся как ты лучше в раздел паладинов тебе непонять ничего