1)Ненеянетакой
2)Cata x25
3)22.14 по МСК 18.03.2012
1)Ненеянетакой
2)Cata x25
3)22.14 по МСК 18.03.2012
Он падает.
одного скрина мало, может он взлетел на маунте и вырубил его, а ты в этот момент сделал скрин
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Он находится на максимальном расстоянии от мобов. На скрине мы видим 2пули - предположим, что это его скилы гкд=1 секунде. Получается по вашему за 1секунду он не сдвинулся абсолютно ни на шаг? К тому же это скорее всего его автоатака. Хант не может бить автоатакой в падении![]()
RippeR, Ты вечно чуш какую то несеш! Во первых как уже писали 1 скрина мало!
Во вторых откуда вы взяли что он на максимальной высоте от моба?
В третьих выстрелы у ханты могул лететь не только по 2 а и болие потому что автоатака и + спелы
Оч похоже на чит но честно говоря доказательств МАЛО опровержений БоЛЬШЕ
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
Зато скилами может бить в полете
http://s019.radikal.ru/i619/1206/0d/c421212471ee.jpg
Модераторы Cata x100 настолько суровы
Да похоже вроде на чит, но скринов маловато, еще бы пару и было бы все гуд)
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
Selfy (19.03.2012)
Если бы знал, что одного вида летающего ханта мало, сделал бы ещё один...забавный попался парниша, угрожал что кинет скрин как я читерил на БГ 3дня назад, хотя за друля я не заходил неделюпостом выше предоставил аргументы того, что это чит.
Я как хант авторитетно заявляю -- читер ето!!! Бан
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
Там 1 спелл и 1 автоатака потому что 2 раза подрят не стреляет никто есть небольшое кд после юза спелла.
Тем более он из by fun (знатные читеры)
Автоатака во время падения не работает Vladrakula не знаеш не пи*ди.
+ на скрине хант не летит а твердо стоит как на земле.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Весь выпендреж типо он с маунта неудачно слез -- все фигня такое случается на личе из за анти-чита на кате анти-чита нет поетому бан![]()